|
|
Забыл сделать фотку со стволом и ножом - в отпуск ушёл)
Не успел до конца получить удовольствие от покупки как понял, что срочно нужны ещё одни люмы) Уважаемые форумчане, заглядывал на ebay, хорошие отзывы о продавцах исключают покупку хлама? |
http://videobox.tv/video/30247871/
Что касается меня , брал пару Люмов во Флориде - полет нормальный. Правда у одних наши почтари коробку раздавили слегка (на часы это не повлияло). |
Вложений: 2
Доброе утро. Принимайте в свои ряды!
Отдав RW в ремонт понял, что не могу ходить с пустым запястьем. По вашим рекомендациям заказал на "др-вассап" Сегодня утром забрал в емс свои Люмы 1922. Внешне смотрятся брутально, всегда нахватало размера своего Парсифаль. Пока что в минусах, это люфт и стрелка секунды в двух секторах не попадает на деление. Но это первый кварц- поэтому не расстраиваюсь, видимо это норма. Вложение 1156709 Вложение 1156710 |
Я чего то не догнал. Они 1920 сняли с производства что ли? Сегодня на сайте пустое окно открывается если жмешь на 1920.
http://www.luminox.com/watches/land/?watch=A.1924 . |
Привет!
Где купить баклю с двойным язычком на Люминокс Атакама 1925, кто-нибудь подскажет ? ) |
Баклю вряд ли где купиш , разве только в гарантийной мастерской поспрошать. Может еще в купле-продаже здесь запостится с этим вопросом. А ремешки с баклей на ебее есть. Быстрее будет и не думаю что на много дороже чем бакля отдельно обойдется.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото подсветки) заманила цветом, поэтому и выбрал эту модель) необычно смотрится)
|
Принимайте в ряды! Несмотря на наличие часов с тритием, под очарованием его свечения, решил приобрести ещё одни. В этот раз решил попробовать более тусклые цвета. А то на ночной засидке все звери за километр видят зелёные колбочки:D.
Сначала хотел приобрести 8825 Recon, но сначала что-то не сложилось, а потом опять валюта сделала резкий прыжок в ширину. Помониторив Маркет, нашёл очень хорошее предложение от форумчанина и купил таки Люминокса! Правда, моделька попроще - полностью чёрные 3051. Но для меня главное в них - синий тригалайт. В сравнении с зелёным, светит он тускленько. Но в кромешной темноте только такой и нужен. Про сами часы писать нечего, всё уже 500 раз написано до меня. Но поразил их небольшой размер, думал - они крупнее. Так что если кто-то сомневается по поводу "как они смотрятся на тонком запястье" - не волнуйтесь, очень гармонично. Для 18,5-19 сантиметровой руки они в самый раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |