|
Только что купил прекрасные абрикосы для дочки ,производство Иран по 240 рублей за кг.Москва,МКАД,магазин "Твой Дом "
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Удивила цена на свежий зеленый горошек в стручках вполне созревший -600 рублей за кг.Дороговато . |
Цитата:
Я всё детство провёл на портвейне,бычках в томате,игре в карты , стрельбе из рогатки,воровстве конфет в продмаге..... А абрикосы и яблоки всё также падали на землю ,но не в моём саду! Забрали питерцы моё счастливое детство! |
Цитата:
В далёком детстве ехала с папой из Киева в Новороссийск, поездом. Где-то в районе Джанкоя (хотя могу путать станцию) папА купил ведро персиков - у тётки на перроне. Хорошее такое ведро, 10л. Короче, когда паром с нашим вагоном к Новороссийску подходил, персиков оказалось йок :D Ребенка всё съела... У папы был шок, и дикий ужас. Хотел чуть ли не прямиком меня в больничку везти :D |
Цитата:
Еще были халабуды и игра в пекаря. |
В детстве разгружали грузовики с арбузами на станции Лосиноостровская,платили разбитыми или слегка гнилыми плодами.А во время Олимпиады-80 опрокинулся вагон с финскими сливками в маленьких треугольных пакетиках ,я с тех пор сливки ни продукты из сливок вообще не ем. А еще покладывали на рельсы длинные гвозди и после получали некое подобие кинжалов.А потом уже Бангладеш... Райское место после Москвы того времени.Первый раз на самолете и сразу заграницу))
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...71d0b89d_z.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У вас там ежевика должна хорошо расти, думаю :) Вкусно-полезно, и ухода не требует. И как живая изгородь :) Цитата:
У моей бабули :p Эхххх... |
Цитата:
|
LUZZINS
хотел спросить, а как в те годы с питьевой водой в Бангладеш у вас было? Сейчас все в пластике, этой же водой советуют настоятельно чистить зубы, а тогда как было? LUZZINS Бангладешцы хвалятся своими манго. Говорят, у них разные сорта, и маленькие и килограмма по полтора есть) что-то не верится в такие большие |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |
|