|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Друзья! Обнаружил в своем сете серьезную прореху. Совсем нет оранжевых часов. Известный сейко монстр дороговат. А китайцев и хоммажи не стыжусь. Помогите советом
|
Вложений: 1
Seifutdin
Не благодарите ;) 13 521,89 руб. -50% | Винтажные часы HEIMDALLR для дайвинга, мужские часы с сапфировым стеклом, светящийся циферблат, Водонепроницаемость 200 м, NH36, мужские механические часы с автоматическим перемещением https://a.aliexpress.com/_9hzajL RomanL Люм там для галочки ;) не стоит расчитывать на жирный слой состава. И как говорит ГрандПиано, на оригинале так же)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про посылки с Али. Как писал выше, сдвинулась одна посылка с Али спустя два месяца, Еще и с трек номером LQ. Но на посылке с часами уже с месяц висит статус "транспортировка отменена", раннее китаец уверял, что логистические компании "штормит" и я должен терпеливо ждать. Решил им ещё раз написать. Получил ответ: Здравствуйте, дорогой друг, мы видели вашу посылку, потому что логистическая информация уже давно не обновлялась. Чтобы не влиять на ваше использование, мы снова отправили вам посылку. Новый номер отслеживания посылки ....... Получается они или не отправили её тогда или где-то профукали. До открытия спора 35 дней. Было меньше, они его продлили. В общем пока терпеливо жду, если что буду потом спорить. Лучше бы без распродажи брал, быстрее пришли бы) |
Доброго времени Высокоуважаемые!
Итак, суть дилеммы моей состоит вот в чем: имея в собственности своей, с лишком уж 6 лет, Orient AG02003W, жил я бед не знал; да вот наткнулся я на просторах на сие : https://a.aliexpress.com/_mL0o5rf и жизнь моя разделилась на «до» и «после», сон ухудшился и проч., (ибо есть в них, импонирующие мне римские цифры, боковая секундная стрелка) ... и казалось бы всего 100$. Но - «как говорится, так и говорится». Хотелось бы господа, попросить уделить Вас толику внимания на вышеназванную мою дилемму; также узнать Ваше мнение касаемо механизма (может быть), да и вообще о целесообразности данного приобретения.
Заранее благодарю! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |
|