Цитата:
Сообщение от LOGOPED
(Сообщение 4090720)
носите с удовольствием!
часы то понравились или нет? столько боли... а ведь еще даже стекло дождем не расцарапало, безель облазать не начал, ротор АПЗ ни разу не отвалился, фольга на ЗГ не замялась...:rolleyes:
|
Спасибо. Часы понравились дизайном, цветом цифера и самим безелем. Как бонусы рассматриваю что это механика и обладают большой водозащитой.
Стекло поцарапается-полирну зубной пастой. Точность уйдёт-выставлю, смажу механизм. А вот если ротор отвалится и ещё что нибудь серьёзное, то делать уже не буду, проще выбросить и новые купить.
Я не фанат Востока, просто нет русских часов в сете, нет с таким цветом цифера, ну и бюджетно во времена кризиса, вот поэтому то и купил.
Очень понравился из обзоров Нептун с зелёным цифером, его бы с удовольствием прикупил бы, там и качество лучше и браслет отличный и обработка на уровне, но знаю что лимитка и быстро разбирается, а гоняться за ними, искать, заказывать, желания нет никакого, обойдусь и этим Востоком.
Это же не на повседневку часы, а именно под настроение, летом надеть изредка, буду чередовать из с красным М-Форсом и серо-оранжевым Парнисом. Все трое часов будут для лета, моря, отдыха.
Заказ для своего зеленого Халка чёрный каучук на бабочке и зелёный страп типа Нато ремешка.
Кстати, объясните мне пожалуйста почему у них отваливаются роторы, облазят безеля и заводные головки?