Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Вадим Лайтман 29.12.2016 09:14

Вложений: 3
Моё:) Вчера получил. Доволен как сволочь:D

aves08 29.12.2016 13:45

Вложений: 1
Мда, вот и я разговелся "Востоком"..;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483008262

Вадим Лайтман 29.12.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от aves08 (Сообщение 4089338)
Мда, вот и я разговелся "Востоком"..;)

Я кстати как раз между этими в 150-м и своими К-35 думал:) Жена сказала К-35 круче:D И оказалась права вчера, када забрал офигел красотень!!!

aves08 29.12.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4089402)
:) Жена сказала К-35 круче:D И оказалась права

Кто ж спорит.. только из-за цвета .:D P/S/ не люблю Нато, так удобнее ([хотя, вряд ли уместно: один Восток круче другого, - он и есть Восток)))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483010599

Вадим Лайтман 29.12.2016 14:34

Вот ремешок как раз такого типа хочу пощить как у вас!!!

DmitriyUL 29.12.2016 19:05

Вот такая экзотическая Амфибия:D

Push75 30.12.2016 02:10

Вложений: 17
Вот и я решил себе сделать подарок на Новый Год.:)
Кризис, поэтому сейчас не до серьезных покупок, решил тогда прикупить себе что нибудь отечественное и недорогое. Тем более Российских часов у меня нет, если не считать один Полет и одни юбилейные тоже с механизмом Полет, оба времен СССР, оба на 17 камнях, оба по 34 мм диаметром и я их соответственно не ношу вообще, так, завожу раз в месяц, чтобы механизмы не застаивались. А поскольку кварцевые часы я не люблю в принципе, а Ракета имеет какой то уж совсем необоснованный ценник под штуку баксов, решил взять и заказал себе наши часы, точно такую же Амфибию с зеленым циферблатом. Сначала 27 числа заказал с синим цифером, но потом увидел на следующий день с зеленым циферблатом и они мне понравились гораздо больше, тем более с зеленым цифером у меня часов в сете нет. Посмотрел несколько обзоров на Ютубе Востоков амфибий, как они смотряться с синим и с зеленым циферблатом. Очень понравились лимитки Нептуны с насыщенным зеленым цветом циферблата. На сайте тоже зеленый циферблат выглядел насыщенным и сочным и было принято решение перезаказать свой заказ.
Сегодня вечером доставили заказ...И, когда распаковал, выяснилось что я нисколько не ошибся.:) Цвет Амфибии оказался действительно ярким, сочным таким зеленым.;)
Теперь у меня в сете есть Восток Амфибия Халк.;)
Правда браслет конечно оказался полным дерьмом:(, даже на дешевых кварцевых Ориентах, которые дарил два года назад, штампованный браслет намного, намного лучше.
К сожалению ремень заранее не купил, так как думал что придут часы с синим циферблатом и для них у меня ремень есть: коньячного цвета Хирш из цельного куска кожи буйвола, но вот думаю что к зеленому цвету циферблата он не очень подходит, надо тоже что то зеленоватое в цвет подбирать. Нато проше конечно, но их я не люблю совсем.
Хотя вот на фотографии коллеги выше, ремень из светло коричневой кожи вроде и ни че так смотриться.
Вообщем пару дней до Нового Года поношу на этом дерьмовом браслете, заодно проверю точность, неохота сейчас уже заморачиваться с поиском ремня за день до Нового Года, а в праздники может что нибудь и подберу к ним, вообще хочется все же браслет, чтоб реально купаться с ними можно было.
Ну и несколько слов о качестве:
Вообще часов с ТАКИМ качеством у меня еще не было.:(
Эти первые. Может я чего не понимаю в Российских часах, но эта отделка корпуса, задней крышки, это же ужас просто...:mad:
Между дужек часов и на задней крышке обработка просто никакая-напильником блин терли.:mad:
Про браслет уже сказал.
Заводная головка вся шатается, я знаю что это особенность Востоков, были давно Командирские, так же головка шаталась, стараюсь время выставлять и дату осторожно, кажется что сейчас головка нахрен отвалиться совсем:eek:, но ведь и дату переводить неудобно, и при переводе стрелок назад, секундная замирает, даже при полном заводе, а потом прыгает на 3-5-7 делений резко вперед,это так и должно быть?:confused:
Вручную заводить тоже неудобно, головку надо постоянно оттягивать назад, насечек на ней практически нет.:confused:
Сама головка до корпуса вплотную не завинчивается, остается нехилый такой зазор. Логотипа на заводной головке нет.
Безель в обе стороны и без щелчков крутиться.
Да и сам цифер все таки при близком знакомстве с часами, кажется маловат уж очень по отношению к самому корпусу часов и безелю.
Вообщем сравнивал и своим дешевым Ориентом механикой за 150 баксов и с Парнисом дайвером за 120 баксов, ну что сказать, Восток конечно же намного хуже исполнен.
С Ориентом то ладно, но вот с китайским Парнисом за 120 баксов... понятно что там Мийота 8215 и цена практически в 2,5 раза выше. Но все равно само качество исполнения Парниса, уровень отделки корпуса, тактильные ощущения, работа заводной головки, перевода даты, завода часов и всего механизма в целом, просто несравнимо много выше чем у Востока Амфибии:( или может я еще не привык и чего-то не понимаю?:confused:
Про литой браслет Парниса с литой застежкой, литыми крайними звеньями, дайверским удлинением, я вообще молчу.:rolleyes:
Да и при сравнении их рядом, Парнис кажутся тяжелыми, брутальными мужскими дайверами, а Восток Амфибия легкими несерьезными подростковыми часами из детства.:DВложение 1642277

Вложение 1642278

Вложение 1642279

Вложение 1642280

Вложение 1642281

Вложение 1642282

Вложение 1642283

Вложение 1642284

Вложение 1642285

Вложение 1642286

Вложение 1642287

Но плюсы все же у этого Востока есть: это обалденно красивый дизайн, классный полированный узкий безель, корпус подушка, выпуклое акриловое стекло и насыщенный цвет циферблата.:):):)

Вообщем взял этот Восток по нескольким причинам и даже не знаю что сыграло большую роль:
1. Нет полностью Российских часов с Российским же (не китайским или японским) механизмом.
2. Красивый дизайн и сочный зеленый цвет циферблата вкупе с необычным безелем.
3. Кризис, и как следствие - отсутствие возможности покупать дорогие часы.
4. Отличный обзор Дэна с Гетат.ру, который также приобрел этот Восток, но с синим цветом циферблата и сделал неплохой обзор на него, а также видеообзор. http://getat.ru/vostok-amfibia-150346/

Вообщем по совокупности этих причин и приобрел себе Восток Амфибию Халк.
Еще неизвестно как покажут себя в плане точности, а главное надежности: у Дэна двое других, предыдущих Востоков Амфибий сломались через полгода эксплуатации. Если у меня тоже сломается через какой то короткий срок (гарантийный), то чинить его смысла не вижу, просто будет приобретен опыт покупки дешевых Российских часов.:rolleyes:

П.с. Размагнитил их Етиком после распаковки и укорачивания браслета, завел, выставил время, теперь посмотрю на точность.:rolleyes:
Традиционно несколько фото на руке.

Хотел добавить фото Ориентов и Парниса к фотографиям Востока для сравнения, но забыл, вот сейчас исправляюсь.Вложение 1642293

Вложение 1642294

Вложение 1642295

Вложение 1642296

Вложение 1642297

Вложение 1642298

LOGOPED 30.12.2016 12:30

носите с удовольствием!
часы то понравились или нет? столько боли... а ведь еще даже стекло дождем не расцарапало, безель облазать не начал, ротор АПЗ ни разу не отвалился, фольга на ЗГ не замялась...:rolleyes:

dmitrybut 30.12.2016 12:38

Вот поэтому у меня и нет российских часов, ношу с удовольствием советские - какое-то качество...;)

aves08 30.12.2016 13:28

Совсем как новогодняя ёлка, востоковедов с наступающим!:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483093660

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru