|
Вложений: 3
Моё:) Вчера получил. Доволен как сволочь:D
|
Вложений: 1
Мда, вот и я разговелся "Востоком"..;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483008262 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483010599 |
Вот ремешок как раз такого типа хочу пощить как у вас!!!
|
Вот такая экзотическая Амфибия:D
|
Вложений: 17
Вот и я решил себе сделать подарок на Новый Год.:)
Кризис, поэтому сейчас не до серьезных покупок, решил тогда прикупить себе что нибудь отечественное и недорогое. Тем более Российских часов у меня нет, если не считать один Полет и одни юбилейные тоже с механизмом Полет, оба времен СССР, оба на 17 камнях, оба по 34 мм диаметром и я их соответственно не ношу вообще, так, завожу раз в месяц, чтобы механизмы не застаивались. А поскольку кварцевые часы я не люблю в принципе, а Ракета имеет какой то уж совсем необоснованный ценник под штуку баксов, решил взять и заказал себе наши часы, точно такую же Амфибию с зеленым циферблатом. Сначала 27 числа заказал с синим цифером, но потом увидел на следующий день с зеленым циферблатом и они мне понравились гораздо больше, тем более с зеленым цифером у меня часов в сете нет. Посмотрел несколько обзоров на Ютубе Востоков амфибий, как они смотряться с синим и с зеленым циферблатом. Очень понравились лимитки Нептуны с насыщенным зеленым цветом циферблата. На сайте тоже зеленый циферблат выглядел насыщенным и сочным и было принято решение перезаказать свой заказ. Сегодня вечером доставили заказ...И, когда распаковал, выяснилось что я нисколько не ошибся.:) Цвет Амфибии оказался действительно ярким, сочным таким зеленым.;) Теперь у меня в сете есть Восток Амфибия Халк.;) Правда браслет конечно оказался полным дерьмом:(, даже на дешевых кварцевых Ориентах, которые дарил два года назад, штампованный браслет намного, намного лучше. К сожалению ремень заранее не купил, так как думал что придут часы с синим циферблатом и для них у меня ремень есть: коньячного цвета Хирш из цельного куска кожи буйвола, но вот думаю что к зеленому цвету циферблата он не очень подходит, надо тоже что то зеленоватое в цвет подбирать. Нато проше конечно, но их я не люблю совсем. Хотя вот на фотографии коллеги выше, ремень из светло коричневой кожи вроде и ни че так смотриться. Вообщем пару дней до Нового Года поношу на этом дерьмовом браслете, заодно проверю точность, неохота сейчас уже заморачиваться с поиском ремня за день до Нового Года, а в праздники может что нибудь и подберу к ним, вообще хочется все же браслет, чтоб реально купаться с ними можно было. Ну и несколько слов о качестве: Вообще часов с ТАКИМ качеством у меня еще не было.:( Эти первые. Может я чего не понимаю в Российских часах, но эта отделка корпуса, задней крышки, это же ужас просто...:mad: Между дужек часов и на задней крышке обработка просто никакая-напильником блин терли.:mad: Про браслет уже сказал. Заводная головка вся шатается, я знаю что это особенность Востоков, были давно Командирские, так же головка шаталась, стараюсь время выставлять и дату осторожно, кажется что сейчас головка нахрен отвалиться совсем:eek:, но ведь и дату переводить неудобно, и при переводе стрелок назад, секундная замирает, даже при полном заводе, а потом прыгает на 3-5-7 делений резко вперед,это так и должно быть?:confused: Вручную заводить тоже неудобно, головку надо постоянно оттягивать назад, насечек на ней практически нет.:confused: Сама головка до корпуса вплотную не завинчивается, остается нехилый такой зазор. Логотипа на заводной головке нет. Безель в обе стороны и без щелчков крутиться. Да и сам цифер все таки при близком знакомстве с часами, кажется маловат уж очень по отношению к самому корпусу часов и безелю. Вообщем сравнивал и своим дешевым Ориентом механикой за 150 баксов и с Парнисом дайвером за 120 баксов, ну что сказать, Восток конечно же намного хуже исполнен. С Ориентом то ладно, но вот с китайским Парнисом за 120 баксов... понятно что там Мийота 8215 и цена практически в 2,5 раза выше. Но все равно само качество исполнения Парниса, уровень отделки корпуса, тактильные ощущения, работа заводной головки, перевода даты, завода часов и всего механизма в целом, просто несравнимо много выше чем у Востока Амфибии:( или может я еще не привык и чего-то не понимаю?:confused: Про литой браслет Парниса с литой застежкой, литыми крайними звеньями, дайверским удлинением, я вообще молчу.:rolleyes: Да и при сравнении их рядом, Парнис кажутся тяжелыми, брутальными мужскими дайверами, а Восток Амфибия легкими несерьезными подростковыми часами из детства.:DВложение 1642277 Вложение 1642278 Вложение 1642279 Вложение 1642280 Вложение 1642281 Вложение 1642282 Вложение 1642283 Вложение 1642284 Вложение 1642285 Вложение 1642286 Вложение 1642287 Но плюсы все же у этого Востока есть: это обалденно красивый дизайн, классный полированный узкий безель, корпус подушка, выпуклое акриловое стекло и насыщенный цвет циферблата.:):):) Вообщем взял этот Восток по нескольким причинам и даже не знаю что сыграло большую роль: 1. Нет полностью Российских часов с Российским же (не китайским или японским) механизмом. 2. Красивый дизайн и сочный зеленый цвет циферблата вкупе с необычным безелем. 3. Кризис, и как следствие - отсутствие возможности покупать дорогие часы. 4. Отличный обзор Дэна с Гетат.ру, который также приобрел этот Восток, но с синим цветом циферблата и сделал неплохой обзор на него, а также видеообзор. http://getat.ru/vostok-amfibia-150346/ Вообщем по совокупности этих причин и приобрел себе Восток Амфибию Халк. Еще неизвестно как покажут себя в плане точности, а главное надежности: у Дэна двое других, предыдущих Востоков Амфибий сломались через полгода эксплуатации. Если у меня тоже сломается через какой то короткий срок (гарантийный), то чинить его смысла не вижу, просто будет приобретен опыт покупки дешевых Российских часов.:rolleyes: П.с. Размагнитил их Етиком после распаковки и укорачивания браслета, завел, выставил время, теперь посмотрю на точность.:rolleyes: Традиционно несколько фото на руке. Хотел добавить фото Ориентов и Парниса к фотографиям Востока для сравнения, но забыл, вот сейчас исправляюсь.Вложение 1642293 Вложение 1642294 Вложение 1642295 Вложение 1642296 Вложение 1642297 Вложение 1642298 |
носите с удовольствием!
часы то понравились или нет? столько боли... а ведь еще даже стекло дождем не расцарапало, безель облазать не начал, ротор АПЗ ни разу не отвалился, фольга на ЗГ не замялась...:rolleyes: |
Вот поэтому у меня и нет российских часов, ношу с удовольствием советские - какое-то качество...;)
|
Совсем как новогодняя ёлка, востоковедов с наступающим!:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483093660 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |
|