|
Если вы спорите с идиотом, то, скорее всего, то же самое делает и он (с) :D
Ничего личного, просто Жванецкого люблю :p |
Цитата:
Цитата:
Ну пьёт Ефремов ,но это его личное дело ,также как и его "гражданская позиция". Сергей! Поверьте! Ни ему с Вами ,не Вам с ним ,не побухать ,поскольку это обоюдно неинтересно каждому из вас. Вам ,всё равно на него ,ему на Вас. Нет точек пересечения интересов и увлечений! P.S. А вот с Романом можете попробовать ,у вас хоть одна точка пересечения точно есть ! И это -моральный облик Ефремова! |
tapoka
если честно, то я не пью с конца сентября 19-ого, как в Бангладеш уехал. так что выпить со мной не светит никому |
Цитата:
|
Чегой-то вспомнилось:
- Пьете? - Нет! - Курите? - Нет! - По девкам ходите? - Нет, доктор, скажите, я жить буду? - Будете, а смысл? |
Ярослав, этот анекдот устарел.
есть много других радостей в жизни, кроме курения и выпивки - чай, кофе, спорт) Женщины тоже нужны, но в меру. Чтобы жить сильно не мешали) |
Мне, наконец таки дали добро открываться (столовка).
Правда пока все на вынос. Ездил сегодня на базу, загрузил полную машину одноразовой посуды))) Помидоров Азербайджанских прикупил по 180р, завтра буду азербайджансие газеты читать, они ими ящик застилают:D Посмотрел на Кубанскую клубнику... Как и турецкая, красивая, но не вкусная. Эх, пролетаем мы в этом году с финской клубникой... Вкуснее клубнику ел только в Норвегии. Цитата:
Я шутю:) |
Цитата:
Человек: да отстань, извращенец непарнокопытный! Дьявол: у меня для тебя есть деньги, власть, могущество! Человек: (зевает) Дьявол (вкрадчиво): еще у меня есть черешня... Человек: ах ты, хитрая жопа |
|
Цитата:
Злые вы! :mad: :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |
|