Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

AGEMO25 20.05.2022 09:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6482309)
Уф(выдохнул)! Ничего ,особо критичного, не увидел (может конечно фото такое),по моему, крыло правится без "резки". У вас даже зазоры практически не ушли,да и "рёбра" не повреждены. Найти нормального "жестянщика" ( чтобы не шпаклёвкой компенсировал ) и будет всё нормально. Так что,как по мне, "малой кровью" отделались. А женщина в Мерседесе ,как внешне?

Про бампер забыли, а там шпаклевать будут! В полтос не уложится кмк. Правка ,покраска, Лексус.....

Вообще в народе говорят
Лексусы, с его гранями - страшный сон жестянщика;)

EvgeniiR 20.05.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6482321)
Про бампер забыли, а там шпаклевать будут! В полтос не уложится кмк. Правка ,покраска, Лексус.....

Вообще в народе говорят
Лексусы, с его гранями - страшный сон жестянщика;)

То что на фото за полтос точно можно сделать, даже на бутылку что б нервы поправить останется. Думаю в зависимости от пафоса сервиса - от 30 до 40 будет стоить. Ну и шпакля будет и там и там, конечно.

Kelevratony 20.05.2022 10:00

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6482216)
завтра заеду в сервис узнать сколько по деньгам встанет все эти повреждения убрать.

Я конечно понимаю, что вы в Орёл не поедете, но у нас есть человек-золотые руки, с высокой долей вероятности всё вернёт в изначальное состояние без шпакли и молярки, только очередь к нему обычно немаленькая (кстати он тоже бородатый)))

AGEMO25 20.05.2022 10:02

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6482339)
То что на фото за полтос точно можно сделать, даже на бутылку что б нервы поправить останется. Думаю в зависимости от пафоса сервиса - от 30 до 40 будет стоить. Ну и шпакля будет и там и там, конечно.

Хотелось бы верить, вскрытие покажет:rolleyes:

seals 20.05.2022 13:15

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6482310)
Во сколько бы вам обошлась страховка в не страхуемые годы?

Я сейчас точно не знаю, когда машина была ещё последний год на гарантии т.е три года назад стоило это в районе сотки.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6482310)
Кстати, разве владельца ФВ нельзя привлечь к ответственности?

Если говорить про законные способы, то каким образом? С собаками разыскивать и за ухо в суд тащить?

Rolko 20.05.2022 14:43

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6482479)
Если говорить про законные способы, то каким образом?

Как я понимаю, виновник ДТП управлял не принадлежащим ему автомобилем. Говоря обычными словами, автомобиль является источником повышенной опасности, и, в соответствии с законом, ответственность за ущерб возлагается на его владельца. Здесь http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1891492 можно ознакомиться с определением ВС по аналогичному случаю.

ФВ зарегистрирован в Москве, не вижу особых сложностей для взыскания с его владельца реального ущерба.

Vladjmjr 20.05.2022 14:50

Если нет доверенности на человека за рулем и авто не в угоне- то ущербы, штрафы возмещает законный владелец. Можно в суд.

ViN1 20.05.2022 16:02

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6482226)
Согласен, машине 7 лет я обычно уже такое б/у по каско не страхую, как оказалось зря. Как там говорится в пословице "Русский человек задним умом крепок".

Для таких ТС лучше усеченное Каско делать, оно копейки стоит.

seals 20.05.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6482609)
ФВ зарегистрирован в Москве, не вижу особых сложностей для взыскания с его владельца реального ущерба.

Это понятно, так бы и пришлось поступить, если бы повреждения были серьёзные и требовали значительных финансовых вливаний. Тут на мой взгляд хлопот получается больше, владелец ФВ точно не компенсировал бы мне ничего в добровольном порядке о чём мне сразу было понятно, да и намекнули, а бодаться с ним через суд, даже в 100% выигрышном для меня деле, и потом ждать полного возмещения ущерба месяцами мизерными суммами из зарплаты совсем не хотелось.

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 6482656)
усеченное Каско

Буду иметь ввиду на будущее.

Kelevratony 20.05.2022 16:38

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6482686)
ждать полного возмещения ущерба месяцами мизерными суммами из зарплаты

Ну да, сейчас будет каким нибудь безработным или с минимальной зп, потом десять лет платить будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru