Alex Stark |
11.10.2021 12:20 |
Цитата:
Сообщение от dzer
(Сообщение 6322259)
Посмотрел на своих часах, тоже четыре сектора уровня заряда батареи. Часы эти у меня летние, все лето на руке, под прямыми солнечными лучами и максимальный заряд это стрелка на середине четвертого сектора. Зимой, а точнее весной после зимней спячки стрелка индикатора заряда на середине третьего сектора. Из всего изложенного делаю вывод, что у индикатора всего четыре положения. Уровень заряда на субцифеблате слева.
|
да, всё верно - вот диалог с официалами:
" - Прошу пояснить по модели bn2031-85e: при максимальном уровне заряда аккумулятора стрелка указателя где должна находиться - в середине сектора максимального заряда или в его крайней части, ближе к надписи ready?иными словами - у стрелки фиксированные положения отображения запаса хода или она имеет плавное движение в зависимости от уровня заряда?
- Точно фиксированное.
- то есть в рамках сектора одного уровня зарядки она не перемещается?
- Честно. Сказать я такого не замечал у часов." орфография сохранена)
вобщем всё норм, переживания мои беспочвенны, а то я уже и интернет перешерстил и распереживался - чего это до максимума зарядить не получается, а оказывается вот оно как. в инструкции тоже показаны положения, я почему-то не обратил вначале внимания на это стр 19:
https://citizenstore.ru/wp-content/u.../FULL_J250.pdf
|