Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Johnny Rubber 25.01.2021 20:29

Было бы круто, если Пагани не писали «свой» бренд на циферблате. Оставили только логотип.
Для меня так же, трудно переварить это название.

Grand Piano
Какая личка? Все на всеобщее обозрение!)

RomanL 25.01.2021 21:04

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6097128)
Он имеет ввиду что в оригинальных 126300 они длиннее)

сегодня весь день смотрю на часы. Стрелки стали казаться узкими и короткими, вообще миниатюрными!

....ладно, утрирую :))) но немного такого есть

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6097128)
Я лично часики как фенечку/аксессуарчик ношу.Как галстук например

Эти или вообще? ...для меня часы - некий условный символ чего-то надежного, совершенного в противовес хаосу и ущербности это мира людей. А чуть более серьезно - ...хотя... еще непонятно, что должно из этого быть серьезнее... Ну так вот - брака в часах я не выявил. Браслет исправил и подправил. Теперь не вижу причин эти часы считать хуже, например, моего Альпиниста или проданных недавно Мако на браслете с литыми круглыми концевиками

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6097195)
RomanL,я тут внимательнее глянул на Ваше фото,и малость в недоумении:confused:
Походу у них изменился кейс...если это не обман оптический..
У меня сильно шире рифленый безель..!
Может это и объясняет размер 40...

Можете их сфотать абсолютно ровно,фронтально,сверху.
Рядом с монеткой 5р
?

Ниже с 5 р. А циклоп у нас сапфировый, не знаете? Кстати, вокруг циклопа, судя по моему опыту, небольшой такой пылесборничек :)))
И да, про размер я где-то продавцов 5 спрашивал. И лишь один предложил 40 мм. Остальные 42 мм

vla53 25.01.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 6098114)
Было бы круто, если Пагани не писали «свой» бренд на циферблате. Оставили только логотип.
Для меня так же, трудно переварить это название.

А я абсолютно спокойно к нему отношусь, просто не надо ассоциировать это с русским звучанием. Как и многие другие иностранные названия, слова.

RomanL 25.01.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6097463)
дизайн этот многие здесь не любят

часы как часы. Остальное - дело личного вкуса. Лично я бы смело взял и этот дизайн, если бы не было того другого, что я уже купил себе

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6098107)
имя ухо режет

Pagany Zonda. Я когда другу-автолюбителю показал фото часов, которые хотел купить, он был уверен, что это часы от Pagany. ...В часах он не понимает ничего. Но слово Pagany на циферблате его крайне приятно порадовало

https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia...i/Pagani_Zonda

Rana 25.01.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от vla53 (Сообщение 6098160)
просто не надо ассоциировать это с русским звучанием

А как это? Подсознание отключить? Я не умею, к сожалению.

RomanL 25.01.2021 21:39

..."...Модель Pagani Huayra, впервые показанная публике в начале 2011 года, разработана на смену Pagani Zonda..." Если бы китайцы так назвали свои часы, русские бы вообще не покупали!!! :)))))))))))))))))))) особенно если а, у поменять местами :))) ...прошу прощения... сперва я прочел именно как ...уа...

vla53 25.01.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6098187)
А как это? Подсознание отключить? Я не умею, к сожалению.

Да не стоит ничего отключать, ведь дело личное - нравится или нет. Мне вот не нравятся циферы без лого и названия, например. Но рыбку в Италии я б съел, и не важно как она там в меню написана :)

Rana 25.01.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от vla53 (Сообщение 6098200)
Но рыбку в Италии я б съел, и не важно как она там в меню написана :)

Меню-то раз при заказе видите, а дальше едите рыбу без надписей. ;) А цифер каждый раз видите, как на часы смотрите. В этом большая разница таится.

Inozemets 25.01.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от vla53 (Сообщение 6098160)
А я абсолютно спокойно к нему отношусь, просто не надо ассоциировать это с русским звучанием. Как и многие другие иностранные названия, слова.

Как то в на завтрак в гостинице в Варшаве официант спросил, что я буду пить "каву" или "хербату". Понял, что кава, как и в украинском - кофе и выбрал его, а потом понял, что хербата - это чай.
По поводу посылок с Алиэксперсс. LQ сдвинулись с мёртвой точки. Сегодня, спустя ровно два месяца трек отбился в Екатеринбурге. Ещё пять посылок молчат, но я в них верю)

Yustas63 25.01.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от Inozemets (Сообщение 6098259)
Как то в на завтрак в гостинице в Варшаве официант спросил, что я буду пить "каву" или "хербату". Понял, что кава, как и в украинском - кофе и выбрал его, а потом понял, что хербата - это чай.
По поводу посылок с Алиэксперсс. LQ сдвинулись с мёртвой точки. Сегодня, спустя ровно два месяца трек отбился в Екатеринбурге. Ещё пять посылок молчат, но я в них верю)

Для меня кава это KAVA.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru