|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скорее всего для этого нужно снимать стрелки и циферблат. Но я на это не решусь. Слишком тонкая работа для меня. Да и инструментов нет. Единственное, что я смог это открутить стекло, в надежде, что механизм можно будет вынуть как у морских хронометров, но он не вынимается.
|
Обычно он просто вытряхивается в ладонь, достаточно перевернуть и слегка тряхнуть
|
Подскажите, как, каким прибором в spring drive измеряют моментальную точность?
|
eco-drive
bn2031-85e при любых вариантах зарядки (подоконник-солнце, диодная лампа) стрелка запаса хода до максимума не доходит - только половина последнего (четвёртого) деления. это нормально? если нет, то как лечится? буду признателен любым мыслям-предположениям, не говоря уже о более-менее точном ответе:)
вообще на таком механизме кто-нибудь "клал" стрелку?;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Просто как-то уж совсем странно – часы ведь под курткой, не правда ли? Да и потом… Если даже предположить голое запястье в зимних условиях, то оно само по себе отдаст гораздо больше тепла (а уж если подумать про теплоотдачу с дыханием :)). |
Тут как раз и выкладывали с чертежами буквально недавно. И кстати НАТО ремень сделан под свои условия северными странами - Северо атлантический альянс. В австралийской, китайской, индийской и прочих южных армиях он нафиг не нужен. А вот на морозе из под любого рукава пару раз вытащил часы и потом рука уже будет вынуждена нагревать их. А если в стрессовых условиях на морозе и на ветру где то в Канаде или на Аляске, то изолировать часы от тела = правильная идея.
|
Цитата:
Он же кафф ремешок и нужен. Это совсем не хипанская тема 70х А винтажная.30х-40х.Самая что ни на есть Филд тема;).и для северных стран самое то Теплоизоляция для руки и часов.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |
|