|
|
Цитата:
Цитата:
12 февраля еще праздник весны))Недопит вискарь с 1го остался)) |
Цитата:
|
Цитата:
кинь в ЛС где ты будешь на неделе пересечемся вживую хоть гляну. а то пагани хочу брать 40 а тут глядишь сыть подъехала |
Grand Piano давайте уже скорее фотки и ваше резюме )))
|
Вложений: 1
Вот это меня очень напрягает.
Мой внутренний перфекционист страдает. Надо в мастерскую заехать и поправить стрелки. |
Вложений: 8
Не обзор и не отзыв.По быстрому)В дороге щас.
1.это нуб.не ниже v9 точно. 2.главная сила их-кейс и браслет.Обработка финишная высокого уровня,полное отсутствие зазоров кейс/браслет,почти идеальный замок ойстер.Но чуточку до оригинала не тянет.софсем чуточку.Малюсенький зазорчик справа.Но щелкает-зачетно. Теперь минусы. 1.Инсерт не нубовского уровня,и не арф.Он неплох. Но... Жемчужина проста.Нет игры сильвер/уайт на индексах (белые при любом освещении.В общем на этом экономия.Он 20$ уровня.Не 100+ как на подделках топ. И сам безель--это не выше v2 или v6.Неплох,но не то,что сейчас они вытворяют.. 2.Самый главный минус--отсутствие люма.Это тисель примерно.До санмартина-как до луны... Сравнивать с санмартином их не возможно.Это клон.А СМ сильно видоизменен.Иной браслет и кейс. Но--это изделие круче внешне чем пагани.Ровно в 2 раза.Как и стоит. Если бы не обманули с люмом--были бы наравне с санмартином.Так и тут это и обманом то не назовешь..Дешевле СМ.Но я все таки надеялся)..Тем более пишут.. Косяки: 1.чуть косоватая лупа.Не критично.Но заметно.Придется исправлять,как руки дойдут. 2.Резьба футор/голова--как на пагани.Есть уплотнитель.Но по большому счету-хлипковательно. Общее: Рассинхрона вообще нет. Пыли нет. Цифер-глубокий глянец. Сапфир (проверен DS) Не вскрывал еще,но понимаю что NH--по переводу стрелок. Да,внутренний рант--как на роле по толщине.В СМ он шире.В пагани 40мм тоже шире. Из за этого минимальное расстояние от цифера до стекла в этом клоне.Зачет. Ну,пока то- что вижу. Как дойдут руки--сделаю обзор,и мини рассказ как покупалось это чудо) Фото с тел по быстрому,где тому кто в теме--усе видно и ясно;) |
Grand Piano
По кейсу и браслету сразу видно, что лучше исполнен, чему см. А с обратной стороны, крепление браслета просто сказка) Но инсерт расстроил. Видно, что краска потекла в индексах. |
Цитата:
имеет смысл переплачивать или паганы не меньшая годнота? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611579559 Понимаешь?;)... Что из этого брать--это уж тебе решать) Цитата:
Стрелки везде одинаковы.Это бюджет.Поэтому,когда чуть больше размер изделия--они не дотягиваются.. Стрелки уровня СМ ставить в дешевые изделия они не будут. Поэтому-ну,вот так.Что имеем то имеем. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |
|