Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Kelevratony 19.05.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6481934)
Может вместо того чтобы "ломать копья" и делать предположения (иногда,довольно странные), дождёмся рассказа (разъяснения ситуации)

Даже не могу представить насколько должен быть фантастическим рассказ уважаемого seals, чтобы в нём Рафик вышел ни в чём не виновный)

Rolko 19.05.2022 18:07

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6481933)
перестраивается фолькс...мерс никому не должен, едет на него.

Вспомнил анекдот про то, как обвиняемый чистил апельсин и случайно семь раз воткнул нож в чей-то живот:D

Zalcburg 19.05.2022 18:08

Цитата:

Господа! Может вместо того чтобы "ломать копья" и делать предположения (иногда,довольно странные), дождёмся рассказа (разъяснения ситуации) от невинно пострадавшего ув.seals ,так сказать из первых уст ?

Миш, его сзади ранили, он точно прав ;)

Как и гайцы посмотрят на разметку, положение автомобилей и их колёс и им будет все равно, что делал водитель мерина, т.к он в своей полосе мог делать все, что хотел, ожидая того, что перестраиваться будут за ним по ПДД, а смелый манёвр бросившегося под колеса Фолькса оценят по достоинству :D

seals 19.05.2022 18:10

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6481897)
но там ехал важный тип на мерсе, причем явно ехал оч медленно, так как затормозил мгновенно

Повторюсь там женщина за рулём была, собиралась налево поворачивать, потому и сбросила скорость, что впрочем никого не спасло.

tapoka 19.05.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6481938)
Даже не могу представить насколько должен быть фантастическим рассказ уважаемого seals, чтобы в нём Рафик вышел ни в чём не виновный)

А Скрипали с Навальным и вмешательство в выборы президента США ? Нормально,уже все привыкли ,особенно ,если в "группе разбора" будут англичане. Так что,ждёмс!

Novichok63 19.05.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6481942)
...водитель мерина, т.к он в своей полосе мог делать все, что хотел...

опасное заблуждение, водитель мерина обязан был "предпринять все возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки, чтобы избежать столкновения." - п.10.1
Красавица "сделала всё возможное и невозможное и сверх этого (!!!), чтобы избежать столкновения." - спонсор д.б. "помочь" гайцам написать это.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6481938)

при бракоразводе тоже часто трудно представить, что оба виноваты, многим очень хочется найти крайнего и виноватого.

EvgeniiR 19.05.2022 18:44

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6481946)
А Скрипали с Навальным и вмешательство в выборы президента США ? Нормально,уже все привыкли ,особенно ,если в "группе разбора" будут англичане. Так что,ждёмс!

Ненене, они все сами, сейчас везде все всё сами люди себе делают.
А водитель фольса скажет: «если авария неизбежна, то бить надо было первым». А ему пассажир его поддакивать будет: «а я вам сейчас покажу откуда на меня готовилось нападение, вот тут с двух сторон - от мерса и от лексуса.

seals 19.05.2022 19:10

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6481882)
Да, обмельчали кавказцы - на ФВ ездят.

В прошлый раз джигит на ваз 10 модели был тут уже прогресс по доверенности на немце ездит :) Самые лаконичные у меня слова в его адрес после шести часов ожидания дэпсов. С 13.05 этих ишаков жду :mad:

Цитата:

дождёмся рассказа (разъяснения ситуации) от невинно пострадавшего ув.seals ,так сказать из первых уст ?

У меня стоит видеорегистратор на две камеры перед+зад, позже постараюсь выложить сюда видео дтп на всеобщее обозрение для продолжения дебатов.

rustic 19.05.2022 19:18

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6481998)
У меня стоит видеорегистратор на две камеры перед+зад, позже постараюсь выложить сюда видео дтп на всеобщее обозрение для продолжения дебатов.

ая только хотел сказать, что Константин сдавал задом

Цитата:

Самые лаконичные у меня слова в его адрес после шести часов ожидания дэпсов. С 13.05 этих ишаков жду

аварийный коммисар никак помочь не мог?

Rolko 19.05.2022 19:34

Цитата:

В прошлый раз джигит на ваз 10 модели был тут уже прогресс по доверенности на немце ездит

Я был уверен, что подколол к кавказцем:eek: Ну никак не ожидал его на ФВ. На Ладе - да, это норма, не говоря уже о мерс. и пр. бмв. Кстати, так и остается для меня загадкой, почему сев. (акцентирую) кавказцы при сравнимой цене предпочитают отечественные машины каким-нибудь Дэу или Рено.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru