|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И давно их взвесили. 150грамм примерно. Этот вес--стандартен для любых свисс дайверов.Некоторые даже легче. 2.Застежки не обрабатвваются внутри у грандов даже.Я могу кучу марок и очень дорогих моделей привести здесь--не имеющих внутренней обработки. 3.латунный цифер там такой же,как и в других часах. Все описанное Вами--это червяк в голове (нет нужного лого и Вы знаете кто их сделал и стоимость) А так же сильная НЕпохожесть на 116610.Это Вас на подсознательном уровне отталкивает.Размеры иные циклопа,ширина ранта--и подобные вещи. Ну давайте наконец карты вскроем. Санмартин-это фейк уровня 15-18 годов. А что у нас было в 15м году? А вот такие истории были http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=timur22 прелестные,кто не читал--рекомендую. В инете уже все всё про SM написали и сняли. Даже подробно разбирали по частям. И увидели--фейки это.Высокого качества. Вот например фото стыка браслет/кейс на San Martin dj президенте. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611506053 Как видите--сдуто с оригинала в 100%м варианте. Штампанув реф--это можно запросто отправить уже в топподделки. А что такое топподделки--выше в теме надеюсь прочитали. И это еще 5 лет назад было... Так о чем тут говорить вообще можно?..:D |
Nicky
Вы сравниваете часы из разной лиги. Есть тюдор, за которого просят 3000$ и сан мартин за 200$. Понятно же, что уровень исполнения будет лучше у тюдор. Многоступенчатый контроль качества на всех этапах. Более внимательное отношение к мелочам. Сан мартин только рисует свои логотипы, все остальные заказывают на стороне. И за цену 200$ у них шикарные часы, начиная с ттх и заканчивая отделкой. Были у меня сабы от tisell, которые считаются эталонным хомажом на рол, с круглыми гранями, так им далеко до сан Мартина. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Grand Piano Grand Piano Интересная Истрия вышла с ролексом у Тимура. Всю тему не осилил и не нашёл, на какой странице среди поздравлений вскрылось, что это не оригинал. |
Цитата:
В те времена откровенно слабые браслеты и кейсы были у подделок. Единственное достоинство тиселя-мех. Тисель ведь тоже фейк)).. У меня их 3 было (тиселя). Все думал--ну может следующий лучше будет.Неа.Нифига)Все три продал. В то время Stein рулил,хоть и кейсы винтаж хомажил 70х. А сан мартин щас конфетка. Вот жду новый фрукт 904й.Посмотрим чем порадуют. Кстати--заставил китайца взвесить его.Не отказал.Взвесил,попивая пепси)) Как видим-157грамм-это весьма и весьма. Какой алюминий)))... |
Цитата:
"- Дусь, а чё эт в пипку на 12 часов люминофора не долили... -Не, ну эт просто ручной труд же, мануфактура, рука мастера дрогнула!" :) Смишно. На rehaut надпись ROLEXROLEXROLEX поехала, тоже с первого взгляда видно. Ну купил ты фейк - ну носи ты его дома, для себя, не лезь флексить на форумы и в инстаграм - тебя ж сразу поймают. |
Вложений: 7
Цитата:
Я тут не имею ввиду, что ощущения от Tudor должны быть сравнимы с ощущениями от Альпиниста или от китайских часов за 7000 рублей. Вовсе нет. Зачем тогда написал? Захотелось... |
Цитата:
|
Grand Piano
вот я и пытаюсь понять - причина в том, что я знаю, сколько Сан Мартин стоит и в другом логотипе или эти причины можно прямо в часах найти - блестящесть меток, лаковость цифера и что-то там еще.... Насчет непохожести на 116610 - я их в глаза никогда не видел и в руках не держал, поэтому сравнить суба от Мартина не мог. Но был на руках Тудор и свежая память об Орис Аквис. И вот как-то последние два были более цельно сделаны. А насчет фрукта - там действительно 904 сталь будет? |
Цитата:
При этом я совсем не сноб, у меня и San Martin есть, и всякие PD и прочее - как сами-знаете-чего за баней. Вот сейчас хомаж на Deepsea James Cameron - вышли мне в 40 баксов (частично вернул бабло Али, у дешманской мийоты иногда проскакивает и не переводится дата). Я их чисто по приколу надеваю раз в пару месяцев, если хочется шайбы на руке. Ну и дизайн роликов мне очень нравится, чего уж скрывать. Но мне придется всё барахло из подписи продать, чтобы ролик купить. Нет уж, спасибо, я за разнообразие. Ролики ОЧЕНЬ красивы и гармоничны, но переоценены, увы. Всё строго ИМХО. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |
|