|
Цитата:
про вторую это нужно отдельную таблицу делать, кому какой ремень. |
если все же есть возможность выбора, то мне пожалуйста оба с мелким рисунком
|
Уже как минимум дважды Антон говорил, что индивидуальным подбором ремней он заниматься не будет.
|
Цитата:
«Пятикласснику Пете на ДР подарили набор «ЮНЫЙ САНТЕХНИК». Через три месяца Петя спился». (с) |
Цитата:
|
Да я не против. Только кто сделает таблицу?
|
chemkk, если вдруг мне попадётся с мелким рисунком с удовольствием поменяюсь на крупный))
|
Полагаю, нагружать автора выбором фактуры ремешка это уже ни в какие ворота. Он и так согласился на подбор сочетания ремней ЖСС и МСС. Это двести пар рассортировать. Общее же число Самар - 400 пар. А еще сборка, проверка и рассылка... иные хлопоты.
Думается, что по получении каждый сможет, если его что не устроило, посредством общения в данной теме произвести обмен ремней индивидуально. ИМХО, как грицца) |
Цитата:
Кстати, в приаттаченной форме допущена ошибка в прследних четырех цифрах номера телефона. Надеюсь, что в отправительных документах телефон указан правильно и проблем с получением не возникнет. |
Цитата:
Каждый может заказать ремень индивидуально какой хочет у вьетнамца. 25 баксов всего со скидкой - не такие тут все бедные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 13
А воооот и ЯЯЯЯЯЯЯЯ))))
Антон спасибище отдельное за приз. Он шикарен. То что всегда хотел, но жаба не давала http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573831880 |
Цитата:
Спасибо тебе! ХОТЯ, я противник виндеров ))) как часовой мастер, если меня можно так назвать, конечно ))) если часы носятся через день-два, то пожалуй, еще приемлемо. если неделя - через две - пусть как шкатулка используется. иначе - повышенный износ. |
Oldem Олег, так вьетнамские шпильки другие))) Тоже в привезённых из Вьетнама ремешках эта проблема. На глазок расстояние меряют)))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжим тему фоток!!
А вот она и замута с парой. Любовнички рядышком http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573831581 Теперь о впечатлениях. Часы восторг. На руке посадка идеальна. Размер то что доктор прописал. Запястье у меня 18.5 см.. стрелки ножи нравятся очень. Читаемость часов просто идеальная. А теперь что не очень (часов это не касается). Ремешок на мое запястье впритык. Застегнул на последнее отверстие. И не нравится бакля. Слишком миниатюрная. Ощущение что прилепили баклю то что под рукой была. Не идет она в гармонии с великолепными часами. Надеюсь у Антона (Гора) бакля будет то что надо. И судя по модели из воска она и должна дополнить образ часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот и мои часики пришли:)
Часы превзошли все мои ожидания!!! Супер!!! Фото не передает всех прелестей, в живую вообще бомба!!! Спасибо огромное, Антон!!!:) Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1558606852 |
Цитата:
Ремень темнее на женских это правда. Но это абсолютно неважно. У них и толщина одинаковая с мужскими, поэтому смотрятся абсолютно по разному и при этом полная совместимость. То что нужно Цитата:
|
Сфоткайте пожалуйста с нормальным фокусом купол сапфира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И цифер еще больше играть начинает,особенно на солнце или при ярком искусственном освещении. Цитата:
|
Цитата:
Просто Алексей виндер выйграл) |
exxorcist вот это я и хотел увидеть...:)
|
Хоть не заходи сюда, не смотри и не расстраивайся. что твои ещё не у тебя...
|
Цитата:
Антон, поверь на слово, смотрится оченно и именно из-за такого купола. Больше выступал бы - верно говоришь, засветил бы цифер - всю его середину и тогда крути запястье, разглядывай время. |
Вложений: 1
[quote=
Просто Алексей виндер выйграл)[/QUOTE] Следующий розыгрыш по часам "Сила в правде"! :D Приз - AURUS. Спонсор ВВП государства :D |
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Пьём валерьянку и нагуливаем аппетит. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Караван движется... |
Цитата:
P.S. У вас в словосочетании "вы думаете" три ошибки. |
Итак, господа товарищи, наш, чтоб его черти унесли, Боб наконец то отписался, что все диски готовы и завтра уедут к нам.
Номер напишу, чтоб все видели :) |
Антон, добрый день. № 297 когда оплачивать и на какой счёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HlcG2F60azM[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |