|
Цитата:
|
которые сейчас в продаже, только подобие пескоструя. Я других новых не видел
|
Цитата:
|
В новостях на сайте завода модель 740387 показали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Кому интересно.
Лунадюд в продаже. |
Вложение 3487114
ой, что-то как-то непонятно...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое! При своей необразованности мы даже можем предположить, что это диверсия какая-то! |
Это еще что! Вот что фоном на главной странице, на нижнем колонтитуле с адресами
|
Наткнулся в сети на изображение таких вот часов. Никогда не видел такого корпуса... Знатоки, не подскажете номер модели? https://sun9-54.userapi.com/impg/a4n...a98&type=album
|
ОБНОВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ К34
|
Хоть бы одну Амфибию сделали в черном корпусе для разнообразия. Есть полностью черные безели (не заводские) с хорошим люмом и мне не очень нравится, как они выглядят на "белом" корпусе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, из ЗАВОДСКОГО ассортимента с залитым люмом цифером сейчас только пилот в 180 корпусе и Амфибия в 200к? Или что-то еще есть?
|
Припять ещё есть
|
Цитата:
|
В командирских, Амфибия 130 по хорошей цене, успел купить 13026А
|
Цитата:
Еще есть в 170 корпусе - 170891. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
|
На ком.ком появилась партия НОВЫХ ЧАСОВ серии ПРЕСТИЖ 18099Х СТАРОЙ СБОРКИ 2003г. без гарантии.
Пока тестирую на точность. |
На оф.сайте новинки в 72к
|
Цитата:
Брать только ради крышки с Кузей? :mad: |
Нда... Единственно ценного заметил - заводской безель под Пилоты с красной точкой. В остальном - ну нет вкуса. И начать хотя бы с того что не подходят в пилоты Ф-стрелки
|
Кому чего, а я Браслет заценил !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот китайский браслет они уже давно ставят, с танчиков как минимум. Застёжка не бабочка !
|
Цитата:
|
Вынесенная СС я вообще не понимаю зачем в половине новых моделей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |