|
Цитата:
До идеальной там не хватает разных корпусов к этой модели (наподобие как у Хамильтонов серия Кхаки), а то 40 мм не на каждой руке смотрятся хорошо (например на моей мелковато будет :mad: ) Не хватает выбора с синхрой/без синхры. Ну и последняя хотелка, но не самая важная, исполнение в нержавейке :rolleyes: |
Цитата:
В титане самое то :) Есть вариация с черным цифером, с желтой секундной стрелкой на контрасте, они кажутся больше, чем 40 мм. На синхру закройте глаза :) Когда-нить и у нас будут вышка...:) |
Цитата:
Есть мнение, что производитель халявит, устанавливая радио-синхру, компенсируя косячность точности калибра, ну либо экономя деньги на разработке и внедрении более точных калибров... |
Цитата:
15 сек в месяц это если по максимуму 3 минуты в год. Это же ни о чём. :) Следующий уровень точности это уже уровень ГрандСейко и Хрономастера, но это и другой бюджет. |
Цитата:
"Гоняю" разные калибры от Ситизена, точность от 1 до 8 сек в месяц. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мои обновленные Citizen BL5440. A r t продал мне звено и носить их стало гораздо комфортней! Большое спасибо!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Понимаю, что не в этой теме спрашиваю, но не нашёл темы покупки часов Citizen. Просьба подсказать, в каком онлайн-магазине США можно не дорого купить модель BV1080-18A, с отправкой по США?
|
Вложений: 3
Здравствуйте. Сегодня с ними
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |