|
Цитата:
|
Парни, а кто ответит на такой вопрос:
линейки у Тагов расположены в следующем порядке, как я понимаю: 1. Формула 2. Акварейсер 3. Каррера 4. Гранд Каррера 5. Монако Вопрос в следующем: линейка Линк она где находиться? Друг говорит что после Формулы, но как бэ ниже Акварейсера. А я всегда считал что линейка Тагов Линк по иерархии стоит после Акварейсера перед Каррерой? (по уровню отделки, вниманию к деталям, общему исполнению) Кто прав? |
Цитата:
-ф1 от 96р -рейсеры от 121р -карера от 152р -линк от 180р -монако от 323р. гранд карера в архиве но однозначно локомотив сегодня ф1/рейсер/карера линки и монако представлены для галочки эта картина по мужским и только механика |
Ну то есть линейка Линк находиться в градации у производителя выше чем линейка Каррера?
Правильно понимаю? А Гранд Карреру больше не выпускают? И ещё, слышал что новый Линк стал хуже по исполнению чем предыдущий. И браслет и замылённый корпус уже не торт. Почему ж тогда он выше градируется самим производителем чем Каррера? И на вторичке часто вижу что модели Линка стоят дешевле Карреры, примерно на одном уровне с Акварейсером. Да и фирменная черта Линка, чем он всегда выделялся у Тага - его фирменный браслет, ставят теперь даже в серию Формула. Интересно, браслет один и тот же? Или у Линка качество браслета лучше? |
Цитата:
Даже в те годы, когда в его ставили эльпримеро(36 в градации), каррера имела 360 Цитата:
Когда были, никогда для галочки не были Не для всех[квадрат], да Но даже для тех, кто хочет, выпускали доступные модели, фор пур мен https://i.pinimg.com/474x/ff/d4/13/f...ss-classic.jpg Щас кварц, фор вумен)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Линк всегда был люксовым, но нишевым. Из него пытались сделать некий эксклюзив, была, и осталась, фишка- браслет В мужских моделях нет кварца[не было],не слежу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люкса много быть не дОлжно, иначе он перестаёт им быть Монако случайные люди не носют. И славно, однако |
Цитата:
Цитата:
если глянуть на женские то кварц от 106р. Цитата:
|
Так а что там с качеством браслета у Линка?
Я просто фанат хороших браслетов у часов. Зачастую хороший браслет даже производителю обходится дороже чем сам корпус. Поэтому если сам браслет не айс, я такие часы вообще не рассматриваю к покупке, никогда. Из-за этого ни разу не фанат Сейко, которые обожают экономить на браслетах. Из за этого продал свой Ориент М-Форс, так как не смог смириться с плохим качеством браслета. Как пример могу сказать что браслеты Хамильтон, кроме их верхних линеек Джазмастер и Американ Классик, откровенно средние по качеству, не ахти какие. А вот браслеты Морис Лакруа, Этерны и как ни странно, Атлантик (кроме совсем начальных линеек) имеют отличное качество исполнения, хорошую толщину и классную отделку/обработку. Так вот, браслеты Формулы с их штампованными застежками, как и браслеты старых Акварейсеров, на мой взгляд треш и дерьмо полное. Напоминают Сейковские и Ориентовские браслеты. Современный Акварейсер уже имеет вполне хороший браслет, но у Карреры браслет ещё лучше сделан, причём значительно на мой взгляд. Так вот вопрос, как обстоят дела с браслетом у Линка, у старого и особенно у нового, сейчас? Если сравнивать например с браслетам Карреры, Акварейсером и, допустим КонТики от Этерны? П.с. нравиться по дизайну знаковый браслет Линка, но не держал его в руках, поэтому за качество отделки ничего не знаю, но вижу что вроде толстый на фотках. |
https://cdn3.boutique.humbleandrich....-5-Watch-4.jpg
По мне, так отличный. Расстояния между звеньями- специфика самого браслета Мужского старого у меня не было, сужу по по 15летним супружницы. У неё ещё застёжка старорежимная, на предохранителе https://sansomwatches.com/wp-content...8/DSC_0789.jpg Предыдущий дизайн, вопрос вкуса, не качества Цитата:
Формальный подход, корпус 37мм, как у мужского калибра 6 прошлого созыва Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |