|
Вложений: 8
Поддержу, что с белым цифером брать не надо.
С черным... Все нормально там и с датой, и с рисунком в центре :) ИМХО За тысячу долларов :) http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1610916260 |
Цитата:
|
Вложений: 5
Я не стал делать выбор - у меня есть КонТики всех трех последних поколений. Эти, что на фото, для меня, пожалуй, самые любимые.
|
Вложений: 9
Пару слов о часах, которые меня удивили.
Часы, которые я назвал бы излишне красивыми или нарядными :) Выше в теме они мелькали несколько раз. Adventic GMT Внимание к деталям (составной корпус, сложная заводная головка, объемный циферблат, желтые стрелки). Отличная застежка, которую тут упоминали в негативном тоне, работает без проблем, отличается от обычных). Свой механизм (опыт показал, что мастер обслуживать может). Минусы есть. Покритикую ремень из кожи страуса, излишне мягкий, поэтому в местах крепления шпилек к дужкам быстро "разбивается". Я уже поменял. Отмечу, что часы не вписываются в стандартную типологию. Не тулвотч, не спорт, не классика. Этакий прогулочный кэжуал. И последнее, касающееся многих Этерн: куда бежать в случае форс-мажора (стекло на Зенит за 140тр я знаю где взять, а здесь...) Все ИМХО В двух словах, мне "зашли" :) http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1610988097 |
Вложений: 1
привет, парни
лет 15 назад отец мне подарил Eterna. я уж думал что их потерял, а тут взялся свою коллекцию часов систематизировать, открыл коробку -- лежат, родимые :) то есть не потерял, а просто забыл. перед батей стало не так стыдно, всё-таки подарок отца терять неловко. ну вот, выкладываю фото. старенькая этерна, тем и ценна =) в 2002 кажется он мне их подарил, плюс-минус год-два. |
Гэлэкси вроде. И включён хронограф
|
Цитата:
механизм классный(слава Богу, хоть в основном сильны;)).всё описал уже...аккуратнее с позицией зг когда подстраиваете дату-джи эм ти...плавает пс. заново ничего доказывать не стану.но в своём опыте убеждён до сих пор.Я просто как всегда хотел быть объективным в оценках и сравнениях.Часы не хай-энд.Оксимирон дорогого и дешевого. А если вам зашли часы-поздравляю.там действительно много замечательного. |
Добрый день, решил обратиться на форум за помощью.
У меня есть часы Eterna Adventic GTM, ну как есть))) уже год лежат в сервисе в Москве. Покупал на Jomashop, но не повезло. По приходу в Москву выяснил что есть проблемы с механизмом, я уже писал ранее в этой ветке. В сервисе сделали диагностику и вынесли вердикт, замену 2 деталей. Для ремонта необходимы такие детали: 1) 3900-20.007.001 Setting lever assembled (Рычаг) 2) 3900-20.003.001 winding stem (переводной вал). Мы (сервис) запрашивали эти детали на калибр 3927A. Эти детали идентичны и для механизма 3914А который стоит в этих часах. Может кто-то поможет советом или покупкой данных з/ч. Спасибо. |
Цитата:
Иногда проще донора найти, чем новые детали механизма. А что ж обратно в Жомашоп не отправили? Они же свою гарантию дают, а здесь поломка серьёзная, пусть бы часы меняли. Ещё попробуйте сами списаться с фабрикой Етерна, может туда отправить? Понятно что не совсем бюджетно выйдет, но зато там гарантированно починят механизм, что уже лучше чем они просто у Вас в сервисе сейчас лежат. А как то лет 5 назад списывался сам с фабрикой Атлантик, на второе письмо мне ответили, предложили прислать часы им, я не стал, у меня поломки никакой не было, просто утерялся магазином сертификат COSC, а я его хотел в комплект к документам, думал у них дубликат сертификата есть.,Так фабрика Атлантик предложила мне прислать часы им и они заменят механизм на новый сертифицированный, причём бесплатно, с меня оплата только доставки туда и обратно, че то в районе 100 евро выходило, но как я уже сказал, я отказался от пересылки-не та причина чтоб часы отправлять. |
Добрый день, часы в Time Service. По вопросу возврата в JomaShop это будет дорого. Надо заплатить доставку в США, а при возврате придётся опять платить растоможку и доставку. Я сейчас пытаюсь через знакомых в Австрии зч заказать. Про фабрику интересно, как последний вариант. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |