|
Цитата:
то .что точный я знаю я про потребительские качества .вроде кто из них лучше к вибрациям .ударам .магнитности более устойчив |
Вложений: 1
Цитата:
Керамика там. Про потребительские качества не задумывался. По логике СД должен быть живучей, чем Хай бит, там все таки нет баланса и спуск электронный. Но для меня это часы не для экстрема, жалко. А вот на этой моделе безель(вставка) сапфировый: https://www.grand-seiko.com/de-de/collections/SBGE201G/ |
Цитата:
где бы убедится в том .что это керамика вы владеете ими ? может подтвердите .наличие керамики Тоже думаю .сто СД будет живучей.экстрим ясное дело .не в таких часах.я вообще кроме Джишоков не вижу часов для экстрима . Тут виднеется то.что СД будет живучее и выносливее по крайней мере потому.что сами сейковцы сделали модель не на механике .к тому же это дайвер .и какой никакой экстрим уже подразумевается (не все же могут +5кевро дайвер в морях купать) на фото ваши часы ?хороши чертяки. а сколько они по высоте ушек? и изогнуты ли дужки ?тоесть на руку хорошо ложатся ?(полукругом)не топорщатся ? |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
marko хороши !!!эх запястье бы 18.5-19...мое 17.5 не дает много чего носить( эх...и пам бы 422-23
боюсь гс будут велики как нибудь надо померять |
Цитата:
|
Цитата:
Как запястье увеличить ?:D |
Цитата:
Это если хотите приобщиться к ГС в принципе. |
Цитата:
это единственная модель вообще из ГС которая мне понравилась поэтому да.мерять и будет видно |
Цитата:
Страшно подумать, почти пять лет грез и мечтаний. Только вдумайтесь в эту цифру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |