SergeyBN |
24.05.2014 19:58 |
С датой у моего хрона произошло вот что. Года три назад часы как-то остановились. Ну, я взялся за перевод даты. И хотел её перевести несколькими щелчками во втором (или между 1-м и 2-м положением ЗГ) или третьем положением ЗГ. В общем, перевод даты заело. Как выяснилось в сервис-центре Омеги на Тверской (ст. м. Маяковская) я сломал шестерёнку, которая отвечает за перевод даты по причине, внимание, перевода даты не в то время суток, в которое необходимо было переводить. А я то ли забыл, то ли не глянул на положение стрелок (хотя, определить какое время суток было на часах, АМ или РМ, невозможно), короче, сейчас, если вдруг придётся переводить дату, то только крутить стрелки вперёд по достижении нужной даты. Ну, а чтобы пореже влезать в часы, я приобрёл заводную шкатулку и Омега прекрасно себя в ней чувствует. Дату всё равно приходиться менять раз в два месяца из-за количества дней в месяце. Но это вовсе не напряжно.
Да, gurgen совершенно прав, дата переводится 2-3 часа, начиная где-то с 21 часа. Это так важно? Как совершенно неважно, попадает секундная стрелка на кварце в секундные метки или нет.
|