Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Rana 04.03.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7182296)
покупатель пусть сам ищет браслет, ремень, это уже его проблемы. Цену, понятно, при этом надо поднять

Да, что-то Ракета расщедрилась. Пора переходить на новый уровень. :D

Teodorez 04.03.2025 23:37

Посмотрел видео с браслетом. Это эпик.

А у Кейва в свежем видео ДХС рассказывал как они два года этот браслет изобретали, вот и изобрели. И таки да, он закупается за рубежом.

SHURIKENN 05.03.2025 00:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7182229)
На советских часах, что прототипом были, браслета отродясь не было, ничего, часы культовые, и без браслета вовсе.

И ремня не было. Они отдельно продавались. И что? Где тут связь?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7182283)
Заказали браслеты в Китае, но то, что произвели, не подошло к корпусу. Пришлось допиливать корпус и выпускать лимитку. :D

Очень, кстати, похоже на правду. От этого и гравировка 200 и 2025, как будто сделан на скорую руку. Обычный маркировочный лазер. Без заглубления и пост обработки.
Решение имеющее право на жизнь, но почему нельзя было об этом сказать сразу и открыто. Мол браслет не универсален и сделан под конкретную модификацию. Универсальная, под прошлые выпуски будет позже. Не то что бы от этого не воспылали дюзы, но хотя бы народ не ввязался в покупку новых ради браслета для старых. А так вышло совсем криво.

arthouse 05.03.2025 03:13

Я уже второй раз встречаю эту мысль за последние страницы и даже разок протер глаза и перечитал. Но все же задам уточняющий вопрос:
покупать новую лимитку Биг Зеро ради браслета на старые Биг Зеро??? что? то есть типа ты покупаешь новые такие же часы с другим цветом цифера ради браслета?
у покупателей Ракеты реально безлимитные деньги?

Teodorez 05.03.2025 10:52

Вы сильно удивитесь, но у меня есть знакомый, владеющий помимо обычных BZ еще и Симачем. Из последних покупок у него 2 (ДВА) комплекта Малевича. Один он хочет через какое то время выставить в продажу, а во втором комплекте он оставил себе квадрат и саму коробку на трое часов, а круг и крест продает отдельно. Вот такие у человека развлечения. Сам он это объясняет так: "Ну люблю я всякую дичь".

Так что я вполне себе допускаю наличие достаточно большого процента людей, кто хочет, может и возьмет себе новинку, в том числе и для перекидывания браслета.

SHURIKENN 05.03.2025 11:31

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7182391)
покупать новую лимитку Биг Зеро ради браслета на старые Биг Зеро??? что? то есть типа ты покупаешь новые такие же часы с другим цветом цифера ради браслета?

Ага. Именно так. Покупаются серые БЗ, с них снимается браслет, вешается на свои (белые или черные) а серые на ремне продаются с дисконтом. Стоили бы серые вменяемую стоку, я бы и сам так сделал. А были бы черные с браслетом, так может и оставил бы. Интересный сет. Только пересадил. Белые на браслет, черные на ремень. Но у ракеты краска очень дорогая, за нее двадцаточка к цене базы. И за ремень еще тридцаточка. У меня деньги лимитные, я так делать не стал. Как выяснилось повезло. Но знаю того, кто собирался брать серые вторыми. Именно из того, что можно браслет переставить на белые. Он у меня даже под серые просил ремень посоветовать. Вовремя я ему видосик отправил...

arthouse 05.03.2025 12:15

ясно, прикольные развлечения. Чем бы дитя не тешилось…
Мне кажется куда больше обсуждения заслуживает такая вот паства бренда, чем сам бренд. И уже вопросов к ценовой и маркетинговой политике Ракеты будет поменьше))

SHURIKENN 05.03.2025 12:27

Да причем тут бренд, практика довольно стандартная.

Teodorez 05.03.2025 12:28

Ну для них и "залетных" туристов в основном все и делают, повышая цену "лимитированностью" изданий. Как показывает обсуждение здесь, в ТГ и на просторах ютуба, обычный покупатель не особо понимает путь ПЧЗ и его современную ДНК.

MKurbatov 05.03.2025 14:04

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7182296)
И правильно, вообще надо одну "голову" продавать, как в совке, а покупатель пусть сам ищет браслет, ремень, это уже его проблемы. Цену, понятно, при этом надо поднять.

Довольно много моделей часов без браслетов вообще, и совсем не в совке дело. Я к примеру встречал мнение, что БЗ без браслета лучше смотрятся, не думали про такое? Вполне может, быть, что дизайнеры против. Естественно дело покупателя, где он браслет будет брать для таких часов, если он не совсем дуб. Вроде все логично. Ждуны мне вообще не понятны, не нравится, бери модель с браслетом изначально.

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7182391)
Я уже второй раз встречаю эту мысль за последние страницы и даже разок протер глаза и перечитал. Но все же задам уточняющий вопрос:
у покупателей Ракеты реально безлимитные деньги?

Это странная фантазия одного человека, который все время ее зачем- то повторяет. Думаю, реальных примеров данного безумия не будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru