|
Цитата:
|
Посмотрел видео с браслетом. Это эпик.
А у Кейва в свежем видео ДХС рассказывал как они два года этот браслет изобретали, вот и изобрели. И таки да, он закупается за рубежом. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Решение имеющее право на жизнь, но почему нельзя было об этом сказать сразу и открыто. Мол браслет не универсален и сделан под конкретную модификацию. Универсальная, под прошлые выпуски будет позже. Не то что бы от этого не воспылали дюзы, но хотя бы народ не ввязался в покупку новых ради браслета для старых. А так вышло совсем криво. |
Я уже второй раз встречаю эту мысль за последние страницы и даже разок протер глаза и перечитал. Но все же задам уточняющий вопрос:
покупать новую лимитку Биг Зеро ради браслета на старые Биг Зеро??? что? то есть типа ты покупаешь новые такие же часы с другим цветом цифера ради браслета? у покупателей Ракеты реально безлимитные деньги? |
Вы сильно удивитесь, но у меня есть знакомый, владеющий помимо обычных BZ еще и Симачем. Из последних покупок у него 2 (ДВА) комплекта Малевича. Один он хочет через какое то время выставить в продажу, а во втором комплекте он оставил себе квадрат и саму коробку на трое часов, а круг и крест продает отдельно. Вот такие у человека развлечения. Сам он это объясняет так: "Ну люблю я всякую дичь".
Так что я вполне себе допускаю наличие достаточно большого процента людей, кто хочет, может и возьмет себе новинку, в том числе и для перекидывания браслета. |
Цитата:
|
ясно, прикольные развлечения. Чем бы дитя не тешилось…
Мне кажется куда больше обсуждения заслуживает такая вот паства бренда, чем сам бренд. И уже вопросов к ценовой и маркетинговой политике Ракеты будет поменьше)) |
Да причем тут бренд, практика довольно стандартная.
|
Ну для них и "залетных" туристов в основном все и делают, повышая цену "лимитированностью" изданий. Как показывает обсуждение здесь, в ТГ и на просторах ютуба, обычный покупатель не особо понимает путь ПЧЗ и его современную ДНК.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |