Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Drem 30.09.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6824409)
И не только в Канаде.

Не только.

Serdjio 30.09.2023 18:55

Тот , что помоложе, перспективный паренёк, видно сразу. Думаю - будущий канадец.

Pretcel 30.09.2023 19:06

[quote=tapoka;6824541"дурнопахнущих". "опарыш либерастный"чешется чего?) лгбт-шное

либерастно-педерастические " подтявкивать говновбросы заднице гомосексуалисты в дерьме особь.[/QUOTE]

Из тебя модератор - что пули из любимой твоей субстанции. Вместо дискуссии, о которой подвываешь, одно дерьмо льётся. Ты хоть раком стань, хоть наизнанку вывернись, хоть вывернись наизнанку раком - твоё мнение мне до того места, куда ты, глубоко нагнувшись, можешь его засунуть. Совсем наоборот: если что от тебя положительное услышу, призадумаю с ь, какую поганку совершил. Так что мне пох твои потуги. Говном только не захлебнись от натуги. Впрочем, потеря будет невелика. Воздух чище.

Leonid1960 30.09.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6824619)
Из тебя модератор - что пули из любимой твоей субстанции. Вместо дискуссии, о которой подвываешь, одно дерьмо льётся. Ты хоть раком стань, хоть наизнанку вывернись, хоть вывернись наизнанку раком - твоё мнение мне до того места, куда ты, глубоко нагнувшись, можешь его засунуть. Совсем наоборот: если что от тебя положительное услышу, призадумаю с ь, какую поганку совершил. Так что мне пох твои потуги. Говном только не захлебнись от натуги. Впрочем, потеря будет невелика. Воздух чище.

Ну зачем Вы так?! Пост удалят , Вас забанят , ничего не останется. Грустно.

tapoka 30.09.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6824619)
Из тебя модератор - что пули из любимой твоей субстанции. Вместо дискуссии, о которой подвываешь, одно дерьмо льётся. Ты хоть раком стань, хоть наизнанку вывернись, хоть вывернись наизнанку раком - твоё мнение мне до того места, куда ты, глубоко нагнувшись, можешь его засунуть. Совсем наоборот: если что от тебя положительное услышу, призадумаю с ь, какую поганку совершил. Так что мне пох твои потуги. Говном только не захлебнись от натуги.

Ну вот, что и требовалось доказать!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DMGWsnWCIq8[/media]
Рвануло!!! "Разбросав осколки"и задев подорвавшегося!
Как же вы так можете? Безобразие! Надо быть сдержанней!
1.3. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (включая замаскированные слова или выражения).
Специально не удаляю ваше сообщение,это чтобы по честному и объективно.

Rana 30.09.2023 19:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6824646)
Как же вы так можете? Безобразие! Надо быть сдержанней!

Это он таблетку от диареи просто просил. Просил - Вы выдали. ;)

tapoka 30.09.2023 20:02

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6824650)
Это он таблетку от диареи просто просил. Просил - Вы выдали.

Да ладно Вам! Это ещё по-божески,в соответствии с христианской верой. Другие бы, по рекомендации подорвавшегося:
Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6824051)
добавьте негодяю ещё с носока.

А мы, гуманисты и христиане православные!

Leonid1960 30.09.2023 20:17

И началось обсуждение действий модератора ... одобрямс???!

Serdjio 30.09.2023 20:17

Да уж.. Такому спички в руки лучше не давать..Ван дер Люббе , местного разлива.

Drem 30.09.2023 20:51

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6824670)
И началось обсуждение действий модератора ... одобрямс???!

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6824541)
"говновбросы от странного, явно обделённого однополым вниманием к его же заднице со стороны кумиров его сладострастных.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6824646)
1.3. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (включая замаскированные слова или выражения).

Видимо, «определяется модератором» - это ключевое.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru