|
Цитата:
|
Тот , что помоложе, перспективный паренёк, видно сразу. Думаю - будущий канадец.
|
[quote=tapoka;6824541"дурнопахнущих". "опарыш либерастный"чешется чего?) лгбт-шное
либерастно-педерастические " подтявкивать говновбросы заднице гомосексуалисты в дерьме особь.[/QUOTE] Из тебя модератор - что пули из любимой твоей субстанции. Вместо дискуссии, о которой подвываешь, одно дерьмо льётся. Ты хоть раком стань, хоть наизнанку вывернись, хоть вывернись наизнанку раком - твоё мнение мне до того места, куда ты, глубоко нагнувшись, можешь его засунуть. Совсем наоборот: если что от тебя положительное услышу, призадумаю с ь, какую поганку совершил. Так что мне пох твои потуги. Говном только не захлебнись от натуги. Впрочем, потеря будет невелика. Воздух чище. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DMGWsnWCIq8[/media] Рвануло!!! "Разбросав осколки"и задев подорвавшегося! Как же вы так можете? Безобразие! Надо быть сдержанней! 1.3. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (включая замаскированные слова или выражения). Специально не удаляю ваше сообщение,это чтобы по честному и объективно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И началось обсуждение действий модератора ... одобрямс???!
|
Да уж.. Такому спички в руки лучше не давать..Ван дер Люббе , местного разлива.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |