|
Цитата:
Цитата:
но потом обратно отыграет..... Цитата:
Цитата:
(там и пояс - от которого пляшем - сам собой на требуемые 46 см зафиксируется в итоге, без ремня будете носить) для себя теоретически в своё время прикидывая и заочно примеривая 710-е - в итоге остановился на том мнении, что имея Самураи 003 Ямато - в натуре "слим"-модель! - в размере "35" (и активно эксплуатируя их без ремня) - на эту модель пошёл бы на один размер меньше (т.е. в размере "34"), чтоб получить нормальный "тайт"-силуэт.... |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы!
Подумаю. Эксперимент или продажа) |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618462442 В качестве пруфа сегодня я в Tanuki RR, они у меня в 33 размере, тогда как Кусаки в 34. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618462442 |
Вложений: 7
Цитата:
« Покупая Raw-джинсы, вы приобретаете продукт, готовый лишь на 50%...» ... Вы штан , хотя бы для начала , усадите , а потом уже делайте выводы ;) Через месяц носки возможно станут одними из самых любимых ... джинсы разные важны , джинсы разные нужны :) « почитав о том что 710 это потенциальный слим» ... и где Вы такого начитались :confused::D Вообще , успех посадки 710 фита напрямую зависит от особенностей фигуры обладателя ( впрочем , как и любых иных фитов ;) ) ... лично я , потенциальный слим в топблоке 710 фита , получил путём сайздауна ... правда пояс пришлось тянуть с 39 до 44 см ;) ... кстати , Кивами , как по мне , особо взад не отыгрывает ... S710 19oz w31 Вложение 3202438Вложение 3202439Вложение 3202440Вложение 3202441 В w33 (в моём поясе ) 710 фит , как по мне , тоже неплохо зашёл ... толковый удобный регуляр :) Вложение 3202442Вложение 3202443Вложение 3202444 Хотя , до усадки джинсы были откровенно велики ;) Вообщем, с обновой Вас ! И не падайте «джинсовым» духом раньше времени :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Прям залюбуешься, классика джинсового жанра ))) И длина верха подобрана по фэн-шую ... то шо любишь :) ... |
Цитата:
|
Цитата:
710 , да ещё и в Ямато ... ВЕЩЬ !!! ... небось , тоже Дмитрий-сан , подсуетился ...:искусители , блин ... Сидят козырно ))) |
Цитата:
Суть в том, что пояс ок, топ блок, я уверен, будет ок после усадки, но от колена и ниже трубы получаются за счет 16 лишних сантиметров штанины. Поскольку ботинки суровые не ношу, вижу в этом потенциальную проблему. Если решусь на горячую воду, холодную да парное молоко, обязательно поделюсь опытом! |
Цитата:
hem у вас 22см, как вы пишете, ну будет 21-20,5 где-то, это при том, что размер у вас всё-таки не самый маленький, W36 (ну т.е. это явно не трубы). По-моему всё ОК. Так что думаю, усаживать и примерять - запасной вариант у вас на форуме уже есть:) PS да и не набирал бы я сейчас, в 2021 много зауженных колготистых штанов, ИМХО. |
Цитата:
То что не tapered это ясно. Я рассчитывал получить посадку как изображено на фото в Денимио у парня в каске) С поправкой на телосложение свое конечно. Получились трубы практически, при том что у меня не самые тонкие ноги. Колготистые это не мое. Tapered уважаю, но при моих габаритах (широкий и невысокий) нижний конус подворачивается и не видим. Т.е. например у тех Момо, что выкладывал при хеме 18, по факту ширина подворота 19-19,5. Вопрос собственно в том что 36 укипятить получится или нет, или искать 35й и там на пару сантиметров пояс потянуть. Но серфинг интернета показал, что шансы ускользающе малы найти этот размер. Думаю, что посадки как у Dmitri1980 мне не добиться, но как у Эдуарда графы было бы приемлимо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |