Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Ruka 03.03.2020 05:35

Форсировал водичку зимой. Веревочную переправу ставили. Трезвые :D
Главное, не лезть в нее голым (моржизм не считается), в одежде какое-то время сохраняется эффект тепла, ну и максимально быстро влезть и вылезть. И второе главное, чтобы на выходе из воды был комплект сухой одежды (герморюкзак приветствуется для таких случаев). Тогда все будет ок. Также неплохо страховаться веревкой.
А в целом такие зимние забавы - на любителя.

yarkons 03.03.2020 06:31

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5741421)
А самая ядреная горчица предлагалась в пельменной напротив Ленсовета

Напротив? Ничего не путаете?))) В здании Ленсовета была (или есть) пельменная... а напротив Мак и КФС. Или это я чего-то недопонял?)))

Sergei1980 03.03.2020 06:32

А ДК Ленсовета еще есть или его снесли?

KNB 03.03.2020 06:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5741421)
...
А самая ядреная горчица предлагалась в пельменной напротив Ленсовета.
Расскажу как-нибудь историю:D

...

А вот это вы зряяяя /зловещще/

Котиков обижать нельзя.
В этом убеждена не только я, но и уважаемая Юлия :cool:

Самая ядерная горчица производится путем размешивания горчичного порошка в водопроводной воде до пастообразной массы. (советский рецепт - такая вот история :)) Также идеально подходит для мытья очень грязной посуды. Отмывает ВСЁ! Вплоть до эмали с кастрюль.

"Котиков обижать нельзя."(с)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583207028

rallyeman 03.03.2020 06:52

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5741372)
Сладкий лук классная вещь, можно как яблоко грызть.

Vidalia onion советую, очень вкусный сладкий лук. Скоро сезон начнется. На следующей неделе проверю, что там.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5741403)
Рекомендую хариссу. Тунисскую. Это пастообразная сальса из маленьких острых перчиков, растертых с солью, и заправленная соком лимона, оливковым маслом.
Можно добавить кинзы или петрушки, и чуток сахара.

Пронимает насквозь :cool:

Васаби супротив хариссы (правильно сделанной) - чисто мёд :p

Можно еще попробовать соус остренький из перцев абанеро.

LanaPiter 03.03.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5741479)
Напротив? Ничего не путаете?))) В здании Ленсовета была (или есть) пельменная... а напротив Мак и КФС. Или это я чего-то недопонял?)))

Это я, кажется, небрежно выразилась :)
Имелся в виду театр им. Ленсовета, что на Владимирском.

А в аккурат напротив него и была та пельменная. В начале нулевых её называли культовой - типа пышечной на Желябова :)

п.с. Страшная мысль посетила мою склерозную голову: а может, это была сосисочная?! :eek:
Но всё равно горчица там была - вырвиглаз/горижелудок :D

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5741485)

Можно еще попробовать соус остренький из перцев абанеро.

Я выращивала в горшочках (на террасе) халапеньос :cool:
Очаровательные невероятно красивые штучки: фиорлетовые, оранжевые, красные, синие, желтые.

Как-то раз - ещё по незнанию - кинула одно такое очарованье (размером с пальчик младенца) в кастрюлю с мясом. 5-литровую.

Никто не смог :cool: И гости ещё долго подозревали, что это я специально :D

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5741469)
Я б Бонивуру не советовал бродить по пояс в ледяной воде. Петр 1 тоже бродил и добродился. Берегите себя и свое хозяйство, как говорится

Сергей, не волнуйтесь.
Как грицца - карельские мужики настолько суровы, что... :D

Они ж с детства в снегу спать приучены :p

LanaPiter 03.03.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5741438)
Кто эту усатую лохматую собаку обидит, пол дня не проживёт ) Другое дело, что он настолько бестолков, что постоянно сам встревает в какую-нибудь глупость :) Из разряда - а не прыгнуть ли головой в стену...
И постоянно с криком мяу кидается под ноги наперерез. За что получает пендаля. Но кидаться не перестаёт! И не обижается. Хобби у него такое, под ноги бросаться. Чисто Каренина-Дункан, даром что без шарфика, да и я не паровоз.

:D :D :D

Моя тоже в ноги кидается :D
Правда, без криков, и в темноте - выжидает за каким-нить углом, или за занавеской, или под стулом, пока мимо пойду.

На остальных не прыгает, Багира недоделанная. Только меня караулит :mad:

tapoka 03.03.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5741669)
Как-то раз - ещё по незнанию - кинула одно такое очарованье ( пальчик младенца) в кастрюлю с мясом. 5-литровую.

Никто не смог И гости ещё долго подозревали, что это я специально

Всего и "делов-то" ,это убрать одно слово с предлогом ("размером с") из Вашей фразы ,но какими красками заиграет и смысл,и Ваша аватарка!

Zalcburg 03.03.2020 11:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5741776)
Всего и "делов-то"

Вложение 2889020

Sergei1980 03.03.2020 11:58

Добрые вы!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru