Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6831886)
А что тогда Вы настраиваете раз в три месяца через смартфон?
|
Настраиваю время отображения часового пояса, того региона где нахожусь и ввожу координаты местности для отображения времени восхода и заката.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6831886)
Хотя, следуя Вашей логике, все, что настраивается через смартфон - это не настройки часов, так как Вы настраиваете приложение на смартфоне, а не часы
|
Следуя моей логике, настраивать приложение это настраивать приложение. А настраивать часы при помощи приложения это как раз называется настройкой часов . И это не синхронизация данных, а отправка настроек в часы (там так этот пункт дословно и называется), которые я произвёл в приложении и ,,скинул,, их в часы, а синхронизация данных это сверка одних данных с другими такими же подобными данными, одного источника с другим и последующая их корректировка, ввиду того что одни данных являются более верными или актуальными. Это не моя настройка часов, и я не ввожу и не меняю никакие данные, я лишь запускаю функцию синхронизации. Для вас к примеру запуск секундомера или таймера это настройка часов или нет ?
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6831886)
А то, что настройку эту за Вас проводит приложение на смартфоне, то да - это просто автоматическая настройка данных.
|
Следуя вашей логике, часы сами по себе производят настройку времени каждую секунду, меняя начальное время на другое, отсчитывая временные отрезки, эту настройку они производят автоматически, без участия приложения и смартфона, но видимо это тоже ,,мои настройки,, пусть и автоматические, пусть я даже в этом не участвую :D
|