|
Вложений: 1
Цитата:
Вот и не понимаю, как быть. :confused: Цитата:
Ладно хоть лейка есть - примерно такая, течёт уже, всё не соберусь залудить. Значит, не всё зазря!! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379023308 |
Цитата:
|
Из горла, да на пикнике - конечно водочка лучше!
Так что он был категорически прав! :D |
Цитата:
Вы так много выпиваете в месяц разных сортов виски и в таком большом количестве что боитесь запутаться? У вас же есть любимые сорта которые Вы пьете постоянно, а для дегустационных вариантов думаю графины не обязательны, или же выделить для них один, и наливать в него не 0.7 сразу а 0.2, выпили, промыли, заменили сорт виски на другой. Например я постоянно оперирую только двумя графинами для виски, плюс пара для коньяка, плюс несколько графинчиков для водки для гостей. Вам уже советовали купить разные графины, отличный вариант... А переливать в графины всю коллекцию просто не вижу смысла, да и упаритесь графины отмывать до блеска, ибо только из таких - призывно сверкающих - чертовски приятно употреблять живительную, янтарную влагу! P.S. Кстати если уж планируете с десяток графинов, то в наше время гаджетов, вообще никакой проблемы, фотографируете графин на телефон и подпись что в нем, раз в телефончик заглянули и вспомнили!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Графин дает чисто эстетическое удовольствие по сравнению с бутылкой? Или, как декантер, раскрывает вкус виски? Не пробовал :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
А при длительном хранении, наоборот, начинается процесс окисления. Сам я заметил, что свежеоткрытая бутылка имеет эффект некой "новизны". А в процессе потреблени привыкаешь, припиваешься, и возникает ощущение давнего знакомства. Жаль, что бутылки такими маленькими делают! )))) |
Цитата:
Считаю что виски также идет на пользу переливание и насыщение кислородом, ибо при переливании спиртовой аромат становится более мягким, открывая возможность более широко проявиться наиболее тонким составляющим аромата! Но даже если я и не прав, то чисто эстетическое наслаждение позволяет улучшить вкус виски! Для меня лично конечно.:) |
Цитата:
иТрубку м.б. возьму в качемсве микропланшета - если в 5С будет работающий у нас LTE. Цитата:
Органолептический эксперимент расставит точки над ё относительно изменения вкуса :):). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |