|
Вложений: 1
Цитата:
1 - 20 унцовый «сикрет» NIGR ...единственный ОНИевский деним , который до сих пор не раскрыл , хотя он самый первый в коллекции :eek: 2 - 16 унцовый GC-KHN 3 - 12,5 унцовый BESZR 4 - 16,5oz XXBE 5 - Момотаровский 15,7oz DEEP INDIGOxBLACK :eek:...случайно затесались в ОНИевские ряды ...как раз искал , не мог найти :D 6 - 20oz “secret” ZR-DGC 7 - 14oz IDID ... Вложение 2423621 |
Вложений: 2
Доползли :)
Вложение 2423669 Вложение 2423670 Будет под елочку себе любимому ;) На всякий случай замеры. Дмитрий говорил что по этой модели будет небольшой ресток, может кому пригодится. Напрасно переживал за размеры, все налазит. У денимио в таблицах по этой модели была откровенная фигня. На самом деле стандартный 902-й фит после усадки. Отчитываться буду уже после НГ. Ну и на этом пожалуй пора сворачивать все это потреб-ство, ухожу в засаду ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, мы не знаем каковы пропорции тела культизмовской модели. При его росте в 5-6см выше моего, у него вполне возможна точно такая же длина ног, как и у меня. А, может, даже и менее. Если Вы предполагаете, что я ошибся в измерениях, то, перемерив, докладываю: длина по внутреннему шву обсуждаемых штанов - едва больше 81см, что соответствует 32 дюймам. Без всякого запаса на усадку, усушку, формирование складок и т.д. |
Ed61
Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. :D |
Цитата:
у меня - лично - это вызывает некоторое недоумение и вопросы: как же так? :-/ по личному опыту "общения" с джинсами LEE 101 я - для себя лично, никому ничего не навязывая - в качестве версии объяснения ЭТОЙ ЯВНОЙ НЕСТЫКОВКИ имею предположить, что на фото продавца информация под фотографией не соответствует действительности накосячено с параметрами демонстратора и / или демонстрируемых им джинсов Цитата:
но странно, что Вас самого нисколько противоречащая этому "постулату" иллюстрация на сайте продавца никак не удивила (что там у мужика ростом 182 см джинсы с L32 имеют такой манжет) |
Цитата:
Сказанное выше не может отменять и возможности ошибочной копипасты в описании того или иного магазина... |
Цитата:
Можно было бы в очередной раз написать о разнообразии вкусов..., впрочем, уже написал))) |
Вложений: 4
Цитата:
А так ...длина ног всех разная и посадка тоже . У меня , к примеру , при росте 176 , длина L32 может быть короткой или длинной , в зависимости от посадки и фита . Сейчас для меня этот момент не актуален ...99% коллекции в подворотах ;) ...а раньше , точно помню ...936 Вранглер был идеален в L33-34 , зато Ливайс 517 в L32 был длинноват . Вот мои Lee 101 RIDER 12,5oz w32/32 для меня на пределе в длину ...не заморачиваюсь ....под Винговскую обувку умудряюсь даже двойные рулоны накрутить :D....мне нра :) Вложение 2423948Вложение 2423949Вложение 2423950Вложение 2423951 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |