Сообщение от sovetop
(Сообщение 5212672)
да тут я так посмотрю все как один модники, любого можно отправить модный приговор вести.
У меня никаких комплексов, просто есть сложившееся с годами понимание как, куда и что с чем носить, а не следовать модным тенденциям слепо и выглядеть глупо.
Одевайтесь как хотите, никто не мешает, но кто нибудь задумался о том, что происходит-то? Одежда, аксессуары и в целом луки становится с каждым новым сезоном все более унисекс. Не редко не понятно мужской это шмот или женский, и это уже например и сумок и обуви касается. Розовые тона? да пожалуйста - розовые кросы мужские, розовые велосипеды. Лично у меня нет особых комплексов, но себе не возьму (если это не тойота краун , S210, 14 поколение)). Смотрим дальше - штанишки в обтягон, все больше женских аксессуаров. Идет смешение стилей с субкультур в одном луке. Кто перед тобой, хиппи в куче фенечек, или бизнесмен или тусовщик? М/Ж? Да хер пойми... он все нацепил что дома было, и как пугало стал, а ему кажется, что это круто, а на самом деле нет. У него просто ума не хватает самому одеться нормально, он насмотрелся модных страничек и вперед.
Лифчики для мужиков уже придумали, завтра штаны с дыркой на очке сделают модными. Давайте, давайте не закомплексованные, вперед и с песней. А я как нибудь буду придерживаться классических луков и более классических покроев и цветов, которые всегда актуальны, без ультра модных тенденций.
И да..Тема вообще-то для обсуждения, не? Или тут только нализывать надо? Это моё мнение, и оно сформировалось не сегодня.
|