Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Fulvio Lucisano 25.01.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5212843)
о, снова полиция моды из глубинки борется за остатки мужества на планете. давненько у нас таких самосознательных тут не бывало.

У нас) обожаю этакий "местечково - столичный" снобизьм. Ну как же, новичок пришёл и рот уверенно раскрывает...непорядок! Ах, он еще ж и из провинции..... :rolleyes:

emedi 25.01.2019 11:13

Фульвио, аккуратнее. Неровен час и вас за пристрастие к гипер-слиму и фенечкам привлекут.

cherkes 25.01.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5212672)
да тут я так посмотрю все как один модники, любого можно отправить модный приговор вести.
У меня никаких комплексов, просто есть сложившееся с годами понимание как, куда и что с чем носить, а не следовать модным тенденциям слепо и выглядеть глупо.
Одевайтесь как хотите, никто не мешает, но кто нибудь задумался о том, что происходит-то? Одежда, аксессуары и в целом луки становится с каждым новым сезоном все более унисекс. Не редко не понятно мужской это шмот или женский, и это уже например и сумок и обуви касается. Розовые тона? да пожалуйста - розовые кросы мужские, розовые велосипеды. Лично у меня нет особых комплексов, но себе не возьму (если это не тойота краун , S210, 14 поколение)). Смотрим дальше - штанишки в обтягон, все больше женских аксессуаров. Идет смешение стилей с субкультур в одном луке. Кто перед тобой, хиппи в куче фенечек, или бизнесмен или тусовщик? М/Ж? Да хер пойми... он все нацепил что дома было, и как пугало стал, а ему кажется, что это круто, а на самом деле нет. У него просто ума не хватает самому одеться нормально, он насмотрелся модных страничек и вперед.
Лифчики для мужиков уже придумали, завтра штаны с дыркой на очке сделают модными. Давайте, давайте не закомплексованные, вперед и с песней. А я как нибудь буду придерживаться классических луков и более классических покроев и цветов, которые всегда актуальны, без ультра модных тенденций.

И да..Тема вообще-то для обсуждения, не? Или тут только нализывать надо? Это моё мнение, и оно сформировалось не сегодня.

Плюсую. Наконец, хоть у кого-то хватило смелости высказать все в лицо этим модникам непонятным в обтягивающих штанишках по щиколотку.

emedi 25.01.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5212877)
Наконец, хоть у кого-то хватило смелости высказать все в лицо этим модникам непонятным в обтягивающих штанишках по щиколотку.

Много здесь таких наблюдаете? Именно здесь, на форуме?

sovetop 25.01.2019 11:17

есть у меня друг, он в мск живет..весь такой в тренде. Приезжает постоянно на перед новым годом в Кемерово. Как раз, когда морозы под/от -30 давят по неделе, другой. Вся спесь с него московская слетает - и одет он не в моднявые тряпочки, а нормально так утеплен - шапка-ушанка песцовая, шарф, дублёнка чуть выше колена, кофта, ботинки на меху, джинсы и кальсоны. На руках варежки на меху.
Велкам, прочитаете ликбез на площади, о моде и трендах. Посмеётесь. )

sovetop 25.01.2019 11:29

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5212843)
о, снова полиция моды из глубинки борется за остатки мужества на планете. давненько у нас таких самосознательных тут не бывало.

Да ну, вообще ровно. Личное дело каждого.
Я думал тут адекватные люди, можно просто обсудить, поговорить, а нет, всё в порядке оказалось.

Greg70 25.01.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5212881)
есть у меня друг, он в мск живет..весь такой в тренде. Приезжает постоянно на перед новым годом в Кемерово. Как раз, когда морозы под/от -30 давят по неделе, другой. Вся спесь с него московская слетает - и одет он не в моднявые тряпочки, а нормально так утеплен - шапка-ушанка песцовая, шарф, дублёнка чуть выше колена, кофта, ботинки на меху, джинсы и кальсоны. На руках варежки на меху.
Велкам, прочитаете ликбез на площади, о моде и трендах. Посмеётесь. )

Кстати, хороший пример - мода модой, но одеваться лучше по погоде соответственно времени и месту. Впрочем, обратный пример: мой родственник давненько уже в мск проживает, часто мелькает на телеэкране, одет стильно, благо, стилистов-визажистов и прочих специалистов вокруг хватает :) Ноблес оближ, одним словом.

Fulvio Lucisano 25.01.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5212906)
Да ну, вообще ровно. Личное дело каждого.
Я думал тут адекватные люди, можно просто обсудить, поговорить, а нет, всё в порядке оказалось.

Дп здесь как везде. И адекватные есть, понимающие что форум - публичная площадка для общения, где все априори равны в правах выражения и потерявшие связь с реальностью, видящие в форуме кружки посвящённых и секты.

cherkes 25.01.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5212879)
Много здесь таких наблюдаете? Именно здесь, на форуме?

Да всех упомнишь разве? Кто свои луки выкладывает, а кто картинки из интернета - поди, угадай кто есть где, на одно лицо все. Вообще я считаю, что даже если так не одеваешься, но тихо поддерживаешь - все, потерян человек, не ровен час начнет тоже. Поэтому нам нужны те, кто хоть изредка будет объяснять, что это ненормально. Глядишь, и одумаются некоторые сомневающиеся и вернутся к костюмам из тонкой шерсти под шубой.

KNB 25.01.2019 11:55

Что ж, мне теперь свой розоватый галстук выбрасывать?! :eek:

Нетъ! Я таки надерусь мужества и буду носить! ✌️
(зато меня женщины любят.... :rolleyes:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru