|
Чернила must have. При своей небольшой цене стали для меня №1. Лаконичный, строгий, без намека на свежесть и сладость. Отличный аромат.
|
Ай дайте мне похвастаться))):):):) !!!
идут ко мне отливанточки!!! :) (от нашей Олечки))) Parfums de Marly Layton State of Mind Secret of Success State of Mind Xerjoff Lira (для жены конечно, куда без неё родненькой, тем более она мне СОГЛАСОВАЛА покупку нового парфюма на зиму :):):)))) Nasomatto Black Afgano (всегда хотел попробовать, но не как руки не доходили, а столько отзывов) ААААА буду тестить и выбирать))) КРАСОТА!!! |
От жеж ведь французы окоянные из дома Galimard, не желают в Россию слать --- приходится подключать посредников, благо это корефаны(даром)...
|
Цитата:
а тут не пробовали смотреть? - http://www.parfumsdegrasse.ru/shop/galimard тоже смотрю на их продукцию и облизываюсь:), но без затеста боюсь брать, а в городе посмотреть не где((( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Беру только у производителя из его фирменного лабаза - бзик... Но я это делаю для супруги и только один аромат Galimard Cantabelle, НО, в больших порциях(затариваю на 5 лет т.с. )... :) На фото последняя затарка, бутыли от 1 литра с туалетной водой до флаконов с парфюмерной водой в 200мл, многоразовый флакон с туалеткой в 100мл и пара флаконов духов в 100мл каждый --- это всё один запах под названием Galimard Cantabelle... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |