|
С-класс сейчас вроде бы от 1 200 тысяч сдают по акции.
Или уже всё? |
Цитата:
Зачем именно GTD? И почему не GTI тогда? P.S. C двигателем, что стоит на А220 CDI передвигается даже S-класс :). Хотя там форсировка и повыше. |
Цитата:
220cdi везде стоит и на спринтере в том числе,максимальная его форсировка 204 л/с и называют его 250 CDI ,этот мотор поставят на A класс ,вопрос времени а пока нечего выбрать |
Цитата:
Тот что 120ть можно чипировать, будет бюджетнее и разумнее. У меня первая машина была vw остальные мерседесы. Был бы гонщиком брал бы БМВ, но я за комфорт. А салоны мерсов по мне комфортнее чем у БМВ и езда тоже. |
Не думаю, что на А-класс будут ставить мощный дизель.
Но для желающих, полагаю, вполне реален тюнинг A 220 CDI. Для любителей мощных моторов пока есть двухлитровый бензиновый. Версия же от AMG навряд ли поедет как БМВ, но будет чертовски быстра в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Будет ли на локальных рынках - вопрос уже к MB :). |
Цитата:
Производитель повышая 20 л/с уже вносит конструктивные доработки(больше радиатор,интеркуллер повышенной производительности и пр.) |
Тогда или ждать, или привозить из Германии :).
|
Версия же от AMG навряд ли поедет как БМВ, но будет чертовски быстра в любом случае.[/quote]
Мерседес вообще врядли когда–нибудь поедет как БМВ, но будет при этом комфортен и элегантен :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |