|
Судя по выше написанному посту тестони и сантони только лохи в московском гуме и цуме покупают. Интересно, а существует статистика кто сколько обуви выпускает по фирмам английским, итальянским пр? Может кто видел.
|
Почему лохи? Я покупаю например -)) в том числе и лимитки Santoni и norvegese полностью итальянской ручной работы -)) и в ЦУМЕ и в the mall и на piazza di Spagna в Риме, у них много очень хорошей обуви -)
|
Цитата:
|
Да завтра зайду гляну а то я даже внимания внимнаие не обратил, и они могут вроде бы замутить доставку в Москву и выбор очень большей, много кордована, цены не спрашивал, правда померял две пары но мне немного узковаты были. Кстати ценник на E.G. Ну там 800€ За лоуферы , по-моему это не дорого? альден весь 1000-1200 при этом это наверное наоборот дорого, такс фри ещё будет. Наверное я с чемоданом ботинок уеду отсюда, хотя покупать вообще не собирался ничего.
|
Цитата:
|
Да, там есть которые по 500€ я их пока не купил ещё но подумываю, легкие такие, как раз для вечеринок что нызвается, а так я такую кучу перемерял всего пар 20 наверное разных, две выбрал еле еле, в целом весь E.G. Около 1000-1100€ ценник крутится, может можно и скидку выпросить, ещё зайду завтра выясню обстановку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почти ничего не умирает, слишком много всего уже -)) три раза за лето если что нибудь оденешь уже хорошо -) хотя в Москве и этого может быть достаточно, помню как то в Баден-Бадене неделю с глассажем ходил в одних и тех же туфлях ( по делам приехал и весной ) и дождь вроде бы шёл каждый день но я их даже не протирал. Среда обитания у нас конечно более чем суровая умереть может что угодно -( вроде и на машине 24/7 Ан нет, Москва дело такое -( спасибо ща совет, но они оченькстаи приятные и цветов очень много и недорогие.
Цитата:
Я лично беру то что мне лично нравится., тут уже поднималась тема о том что все эксперименты обычно приводят к ошибкам но бывают и удачные находки но редко Конечно -)) |
Вложений: 2
Вот получил заказ от Бестетти
https://b.radikal.ru/b43/1806/82/43f98d355b37.jpghttps://d.radikal.ru/d12/1806/41/e2fb69ba5e3d.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |