|
ИМХО все следы ,мазки и тд и тп. сделаны нарочито ибо, ибо:)
пс....сумка мне нравиться . крайние лет 9 лет ,отдаю предпочтение korchmar, fossil ну и tumi , (куда без tumi!?), понимаю ,что мои предпочтения до лампочки,но тем не менее) форум. |
кстати, с удовольствием присоеденюсь к стройному хору поклонников багажа от Самсонайт: пользую несколько разных, в т.ч. кабинный кожаный - претензий ноль. дёшево и сердито)
Туми есть один - уже пару лет не доставал с полки. и по поводу веса чемодана: ребятки, крайне рекомендую Римову серии Salsa Air. самый большой весит 3 с чем-то килограмма. прелесть. убивают мне его уже несколько лет аэропортовские грузчики - держится молодцом) |
+1 tumi, но дороговато
С недавних пор пользуюсь сумкой Ray Button Groningen Очень продумана, ноут 15'', отсеки различный, размер компактный 38х27х8 см https://static-eu.insales.ru/files/1...en_kupit_3.jpg Если кому интересен дисконт 7% - пишите в лс) |
Цитата:
|
Цитата:
правильный, крепкий, с карманами, но без души Кстати, самсонайт такой же, но он не прикидывается |
Есть ли в сумке "душа" не поймешь пока не купил. То, что есть в наших магазинах, да и по всему миру - такие же индустриальнве изделия, как и туми, только ценник разный. Знач нужно заказывать, часто без возможности хотя бы увидеть образец. Сколько раз ты готов заказать (и потратить бабла) прежде, чем найдешь душевный сумарь, который будет еще и функционально радовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги!
Подскажите нормального производителя, у которого есть мужские вертикальные планшеты (кожа или хороший нейлон). Примерно такого формата: Вложение 1496475 У Tumi и Piquadro смотрел, слишком здоровые модели у них. Нужна сумка не более А4 по размеру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |