|
Цитата:
"Китайский" Компрессор за 15 не жмёт? Двоемыслие в чистом виде. |
Цитата:
Компрессор за 15 не жмет. Более того, я не вижу ничего предосудительного в качественном Китае. По одной простой причине, что Китай уже захватил часовой рынок. И в том или ином виде он представлен практически во всех часах до средней ценовой категории. Так что в слове Китай нет ничего предосудительного если продукция качественная и за адекватные деньги. Но вот в Юбилейке за 32 адекватности в ценообразовании я не нахожу. Если бы это были часы полностью эксклюзивно выполненные заводом, то доплата за мануфактурность была бы приемлема. Но за кривую сборку китайских запчастей это много. Хотя если фанаты покупают, то по законам рынка почему бы и не взять с них такую цену. С точки зрения прибыли магазина, который вы тут усердно рекламируете абсолютно правильный подход. |
Цитата:
Ваш Компрессор не менее криво собран из китайских же запчастей, и "доплата за мануфактурность" там была не меньше, а то и поболее. И дело вовсе не в отношении к китайским часам, а в двоемыслии подхода, который вы наглядно демонстрируете. С точки зрения прибыли магазина, никто не сделал для его рекламы больше, чем вы, усердно поднимая хайп своими однообразными набросами. Что 32 сейчас, что 15 тогда за ненужную, в принципе, вещь - это много. Попробуйте с практической точки зрения объяснить свою покупку Компрессора, тогда и поговорим об адекватности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы все, посещающие эту ветку и имеющие часы Восток прекрасно осведомлены о плюсах и минусах часов. Что еще вы хотите нам сообщить? |
Бронза крутая. Пусть и с косяками, ношу только их
|
Муки выбора
Вложений: 2
Что оставить Certina или Бронзу? Обе сразу нет возможности
|
Бронзу..
|
Цитата:
|
Да и я так думаю,есть в бронзе своя индивидуальность, в Монако товарищ ездил был в гостях у состоятельной семьи где ролексы,патеки платина золото, так вот хозяин дома был в восторге от бронзы )))
|
Цитата:
Если носить - однозначно Сертина. С целью коллекционирования - амфибия. А так дилемма по типу "Что купить хороший электрочайник или медный самовар на дровах ". |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |