|
Вложений: 3
Цитата:
Я свои 710 , благодаря настоятельным советам Дмитрия, взял в 31 размере, хотя планировал w32. ! По прибытии тоже ушки были и все коржом ! Сейчас , одни из самых удобных и комфортных ! Вложение 1653753 Вложение 1653754 Вложение 1653755 |
Убедительно прошу Владимира, обладателя Samurai в 35 размере, не смотря на стресс, замерить по возможности подробно и выложить в замерной.
|
Вложений: 5
У кого есть какие соображение по Evisu? Фейк- не фейк? Уж слишком много подделок развелось.
Попросить еще фото? Кромки и внутренней бирки? |
Цитата:
Пусть продавец расскажет где и когда купил эту пару. Офлайн или онлайн не важно. По торговой точке тоже можно часть выводов делать. |
Цитата:
У него в описании еще вот, хотя мало о чем говорит Evisu Classic Slim No2 Jeans. MSRP: $260. Slim fit, straight leg. Raw denim wash. Uncontrasted plain rear pockets. No.2 on rear waistband patch. Button fly. Style code ESP09HMJE63. Wash code D251. |
Цитата:
Меня на размер-два меньше и все будет ок, пояс тянется без проблем и очень прилично. Уверен, если поменяете на размер, через месяц носки, засунув кулак за пояс решите что зря не взял на два меньше. У меня так было с этими штанами три раза. |
Цитата:
В ЮВА редкий мультибрендовый бутик без Евису обходится и это наводит на мысли. Понятно когда заходишь в отдел и там на крюках в один ряд висят харты,фул каунты, момы, ПБЖ, флет хед, Евису. Там скорей всего всё норм. Но я лично видел многократно Эвису в магазинах на одних полках с армани, дольчегаббаной и пр. |
Цитата:
34 размер не спасет, а если брать 33, то можно вообще не застегнуться :( |
Чую опять страсти по 710-м разгорятся не по-детски! :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |