|
Цитата:
|
В начале июня приобретались 2 пары 990 НБ в Хорвине. Общая стоимость 270 $. Так Энд в инвойсе указал 2 пары сникерсов по 40$ и Федекс за услуги брокера ничего не взял. Не знаю, ошибка эта отправителя или Энд умышленно занизил стоимость, чтобы избежать лишних трат покупателю из России? (раньше он в этом замечен не был)
В любом случае, не стОит раньше времени "дразнить" волка(Федекса)))) |
Написал в Федекс,ответили что сортировочный центр накосячил и вместо России посылка ушла на Украину,теперь с Украины пойдет в Россию. Чет один гемор с этим заказом,сначала на мой адрес никак не могли выслать,пришлось другой давать,теперь это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в любом варианте не вижу бесплатной доставки. Хоть на 300 в корзину уложи. 34 доставка все равно остается. :D
|
а где вы вычитали то про бесплатную доставку? я чета не видел такого. ни на сайте нет инфы, ни на почту ничего не приходило
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил заказ с END'а, две пары 997'х made in USA. И я бы не сказал, что они большемерят, при размере 9US стелька по длине совпадает с Jack Purcell Signature в таком же размере 9US. Просто у этих носок очень мягкий и легко можно натянуть на пол размера меньшие.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1469623828 |
Дык на Культизьме фри шипинг же?!? :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |