|
Да отстаёт. Сегодня был в мастерской, у которой самые лучшие отзывы. Там бабушка пенсионного возраста, мастер. В общем она побоялась лезть в новые часы. Предложила походить так с месяц. Потом снова посмотреть. На приборе ход проверила. Говорит чуть-чуть есть отклонения. Мне кажется просто побоялась. Перестраховывается. Спросила про гарантию. Но я понимаю, что это не гарантийный случай. А отклонения в пределах допустимого. Но мне теперь это глаз мозолит. Гораздо больше чем латиница). Наверное ещё недели три подожду пока устаканится механизм. И по другим мастерским проедусь. Ну чтобы вместе со стрелками и ход подкорректировали.
|
Цитата:
Оставляет следы на стрелках. Забавно, что на других металлических поверхностях следов не осталось - потыкал ею гвозди, болты и прочую ерунду. А вот на стрелках - остаются белые следы, как на зло :confused: |
Не совсем по теме. Занимается ли ЧЧЗ репассажем своих часов? Кто-нибудь отправлял? Сколько денег?
А то у меня местные просят 1,5 - 2 тыр., и ещё угрожают, что если детали менять придётся, то ещё накинут :( А когда-то за 700 р. делали. Эх. |
Цитата:
|
Да, я тоже отправлял, делали.
Когда созванивался говорили, что если обслуживание, то возьмутся, а если на старые механизмы 22 или 28 калибров нужны з/с, то их может не быть. Тогда мимо. Поэтому лучше позвонить им напрямую в гарантийку. Если нужно, есть телефон прямо к ним в мастерскую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |