Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

ahsapap 13.12.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3434475)
И мне кажется, что вот такие производства, как ONI и PBJ, да даже самурай, держатся на энтузиазме основателей. И они очень хрупкие. У них законы маркетинга не работают, кмк, там полукустарное производство.

Там есть куда как посерьёзнее конторы по ткачеству (в смысле опыта как подразделение и одновременно чисто внутренние,японские),откапывал как-то несколько видео на внутренних японских ресурсах и сломать там всё просто пара пустяков,элементарный недогляд,всё на ниточках,грузиках и прочих самодельных рычажках,максимально возможно сохранённое исторически,обалденное количество заинтересованных в семинарах у них по такому творчеству. Это настоящее ремесленничество из поколения в поколение.В этом смысле я просто восхищён японцами

alex58 13.12.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3434318)
с размером угадал

В замерной теме забыли указать leg opening модели.

Huskey 13.12.2015 14:42

Да не то, чтобы забыл, подумал, что после уменьшения инсима лег опенинг какого-то смысла не имеет. Но добавлю

rocki 13.12.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3434590)
подумал, что после уменьшения инсима лег опенинг какого-то смысла не имеет. Но добавлю

Меня как то раз человек просил замерить лег на новых. Потом предпологаемый лег если инсим урезать на дюйм и на полтора дюйма. Вот такие маньяки встречаются;):)
Я к чему речь веду. Может ввести новый замер, как пример: инсим- 91 см, лег-21 см.; инсим подрезан-86 см., лег-20 см.
Я ещё тогда подумал " в этом есть свой резон". Штанины то и метровые бывают и человек их под себя обрезает, например до 84 см., а это уже совсем другой лег, нежели заявлял производитель.

ahsapap 13.12.2015 15:30

кружат ореолы какие-то периодически,никак не могу разобраться в них,может правда старый стал (слишком старый)Хотел забыть утренний сон,как лишился первых портков Левис,но никак не проходит

Какая-то связь времён.....Bridge Of Sighs
[media]http://www.youtube.com/watch?v=PVBdnY3WgPY[/media]

Alks72 13.12.2015 16:45

Цитата:

Начал думать, что взять следующим - либо ПБЖ 18оз, либо они покрепче, либо 710/711 в тяжелом весе

Из трёх приобретенных в этом году ПБЖ 13-18oz,ОНИ 575-22oz кабуки и Сомы 710-24oz,деним больше всего понравился у ОНИ.Остальное все дело личных предпочтений фит,кат,общее впечатление...Жаль что из меня хреновый фотограф,но если получится,на днях попробую сделать несколько сравнительных фото структуры денима ОНИ и некоторых других тяжёлых.Все же он несколько другой...

ahsapap 13.12.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3434794)
деним больше всего понравился у ОНИ

Надеюсь,остатки успеют уйти в Россию/СНГ:D

Huskey 13.12.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3434794)
Из трёх приобретенных в этом году ПБЖ 13-18oz,ОНИ 575-22oz кабуки и Сомы 710-24oz,деним больше всего понравился у ОНИ.Остальное все дело личных предпочтений фит,кат,общее впечатление...Жаль что из меня хреновый фотограф,но если получится,на днях попробую сделать несколько сравнительных фото структуры денима ОНИ и некоторых других тяжёлых.Все же он несколько другой...

В этой ветке есть обладатели всего :) И даже владелец трех пар из моего вишлиста :) Если сделаете несколько фото фита в одних условиях и побольше личных впечатлений, то с меня пиво :D Я все ж больше склоняюсь к ПБЖ, чтоб иметь возможность сравнить большую тройку лично. А после пары ПБЖ уже и ОНИ с Момотаро

Shevko 13.12.2015 18:00

Цитата:

НУ вот и дождался Фиты будут завтра, предварительное впечатление - с размером угадал, хотя на суфу у народа паника, что они идут на размер меньше, чем обычные 710. Детали приятнейшие, деним очень приятный.

Кстати, на СуФу один чел обращался к Махото с предложением замутить контест по 710 коллабу с Самураи. Махото отказал, ссылаясь на небольшое количество выпущеных пар (100 штук) и соответственно, участников.

alex58 13.12.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3434590)
Но добавлю

Просто в личку мне цифру черканите, я сам допишу в вашем посте.
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3434615)
Я к чему речь веду. Может ввести новый замер, как пример: инсим- 91 см, лег-21 см.; инсим подрезан-86 см., лег-20 см.
Я ещё тогда подумал " в этом есть свой резон". Штанины то и метровые бывают и человек их под себя обрезает, например до 84 см., а это уже совсем другой лег, нежели заявлял производитель.

Правильная мысль, Юр, надо так и делать: давать замер при полной длине (после усадки) и отдельной строкой после подрезания (с указанием на какой длине дан замер по лег оупенинг).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru