Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

StViOs 05.09.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3248438)
Даже не знаю что вы в нем такого нашли...

-очень приятный не сильный и не навязчивый аромат;
-запах очень быстро уходит без следа;
-после него кожа шёлковая;
-если эксперимент был неудачным (например с новым мылом), то Флойд сделает так, что я забуду что проблема вообще была;
-я всегда уверен в результате и в последствиях от использования.

Есть альтернатива? Очень хорошо! Я люблю эксперименты. Но основной лосьон у меня один.

bobercha 05.09.2015 23:08

вообще не нравятся лосьоны которые попадают под первые два пункта
люблю два в одном, лосьон +парфюм

StViOs 05.09.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3248445)
24+8

доктор, а это заразно?))))

Уже не 24. Частично подарил, частично продал (дешевле чем сегодня купил), просто пошёл навстречу потому что попросили продать. Частично подарю в будущем, частично знаю кому. Понимаю что частично наверняка продам т.к. скорее всего не смогу отказать тем, кто попросит. Вот только зарабатывать на этом не хочу и не буду.
Он не испортится с годами. Пускай стоит, места много не занимает, у меня большая кладовка. Это не увеличение запаса, а восполнение утраченного :D

Zambeza 05.09.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3248450)
Есть альтернатива? Очень хорошо! Я люблю эксперименты. Но основной лосьон у меня один.

А вы вообще пробовали Aqua Velva? Если нет, то попробуйте, цена у Хосе на него выходит около 5 евро за 200мл, как по мне то вполне адекватная цена. Ничего против синего Floid не имею, просто сейчас за него ломят нереальные цены.

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3248455)
вообще не нравятся лосьоны которые попадают под первые два пункта
люблю два в одном, лосьон +парфюм

Если синего Floid взять побольше, то запах на коже будет держаться несколько часов, просто сам по себе аромат не сильный и не шлейфовый, это вам не clubman :D

certif 05.09.2015 23:28

Вы маньяки! ...все! :D

Надо завязывать мне :) (может пронесет) :rolleyes:

Когда в итоге встречаемся, в следующую пятницу?

Tenergy 05.09.2015 23:35

Месяц назад или два , продал 400 мл синего флойда, за полтора косаря деревянных... :rolleyes: Форумчанину нашему , мне все-таки он не подошел , от слова совсем , хотя честно занюхивал не раз и пытался найти в нем "своё" . Задаром не возьму , даже если предложат :D
А Клабмен люблю, но достаточно одной бутылки в ротации с другими лосьонами , но он правда в свободной и легкодоступной продаже . Каждому своё , воистину.
Вот такие мы все разные :)

JORREG 05.09.2015 23:42

А я тах хотел клабмана попробовать...но прочитанное отбивает желание...

Гривадий 05.09.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3248511)
но прочитанное отбивает желание...

Надо как то попробовать. Может на встрече. Все настолько индивидуально. Вдруг подойдет? :))

Zambeza 05.09.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3248511)
А я тах хотел клабмана попробовать...но прочитанное отбивает желание...

Так у него не такая уж и высокая цена, попробовать можно. но если не любите тяжелые, слегка сладковатые, ароматы то лучше не пробуйте, потому что запах действительно на любителя.

StViOs 05.09.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3248478)
А вы вообще пробовали Aqua Velva? Если нет, то попробуйте, цена у Хосе на него выходит около 5 евро за 200мл, как по мне то вполне адекватная цена. Ничего против синего Floid не имею, просто сейчас за него ломят нереальные цены.

Конечно не пробовал и не собираюсь, при такой цене пробовать не буду даже если мне предложат деньги за то чтобы я согласился его попробовать. Нет, ну всё конечно зависит от суммы вознаграждения :)
Не всё золото что блестит, но что не блестит, то точно не золото. Как-то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru