|
Цитата:
-запах очень быстро уходит без следа; -после него кожа шёлковая; -если эксперимент был неудачным (например с новым мылом), то Флойд сделает так, что я забуду что проблема вообще была; -я всегда уверен в результате и в последствиях от использования. Есть альтернатива? Очень хорошо! Я люблю эксперименты. Но основной лосьон у меня один. |
вообще не нравятся лосьоны которые попадают под первые два пункта
люблю два в одном, лосьон +парфюм |
Цитата:
Он не испортится с годами. Пускай стоит, места много не занимает, у меня большая кладовка. Это не увеличение запаса, а восполнение утраченного :D |
Цитата:
Цитата:
|
Вы маньяки! ...все! :D
Надо завязывать мне :) (может пронесет) :rolleyes: Когда в итоге встречаемся, в следующую пятницу? |
Месяц назад или два , продал 400 мл синего флойда, за полтора косаря деревянных... :rolleyes: Форумчанину нашему , мне все-таки он не подошел , от слова совсем , хотя честно занюхивал не раз и пытался найти в нем "своё" . Задаром не возьму , даже если предложат :D
А Клабмен люблю, но достаточно одной бутылки в ротации с другими лосьонами , но он правда в свободной и легкодоступной продаже . Каждому своё , воистину. Вот такие мы все разные :) |
А я тах хотел клабмана попробовать...но прочитанное отбивает желание...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всё золото что блестит, но что не блестит, то точно не золото. Как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |