|
ОНИ-достойный штан делает.20 и 22oz очень разный деним.20oz-это характерно выраженный слабби,так сказать дерюжка,очень мне нравится такой.20oz-более ровный,спокойный деним,не много напоминает от Хартов.На мой взгляд джинсы отличные,главное правильно выбрать модель-фит-размер.Я бы рекомендовал размер вниз для регуляр и наверное свой размер в слим.Обладатели слим пусть поправят меня,если ошибаюсь.
|
Чёт попробовал купить на Клаксоне и не пошло,карту поменял,ввожу новые данные и говорит иди ты в ж.. с ней, недействительная и тп.Нифига не пойму..Всё,ракутен закрыт,а ведь я ей мильон покупок по миру сделал,в тч и в Японии.Несколько раз пробовал,чё за дела:mad:
|
Сергей,а через палку?
|
Саня,они вышлют счёт на палку,но до этого мне надо вбить данные новой карты,что при оформлении вылезло.Несколько раз послали куда подальше.Нифига не пойму,где тупанул ?
|
Дмитрий-сан, Вы уже сделайте обзор-презентацию эксклюзивных моделей от Momotaro, которые по триста енотов. С шелком, если честно, не так интересно. А вот с с утком в натуральном индиго уже интереснее. Они чуть светлее выглядят, чем PBJ XX-020, но фэйд тоже должен быть зачетным. И сетка похожая. Одно не нравится, - цена. Но натуральный индиго редко стоит дешево. А тут ещё и эксклюзив, у Гордона я не нашел таких штанов.
Цитата:
|
Только сегодня заметил зачетную новинку у Кии http://www.selfedge.com/index.php?ro...1441Деним на фото 633 тоже кажется больше черным нежели тёмно синим на 666 http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666sii.html
|
Пипец короче,в век не додумаешься,но в Хроме всё прошло успешно причём с добавленным окошком,которое и позволило дело закончить.Буду ждать квитка :D
Первоначально заходил в IE 11 так что вспомнить о разнообразии браузеров иногда полезно:rolleyes: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=98597 Штаны прикольные, рыхлая дерюжка, но из жестких нитей. Что-то такое домотканное видел в белорусских деревнях. Брал нон вош своего размера, с расчетом, что после замачивания прилично сядут, но и прилично растянутся (по многочисленным отзывам) к прежнему размеру. Джинсы и до стирки сидели достаточно плотно, но купание не привело к значительному усаживанию, за исключением инзима - ушло 8 см. По ощущениям достаточно приятные, хоть деним и жестковат. Сразу проявилась фича - будут сильно вытягиваться колени. Еще заморочка - лег справа на 0.5 см уже. Отнес это к уникальности своего экземпляра, хотя штаны, в общем-то, собраны не слишком аккуратно. Несмотря на это, общие эмоции положительные, штаны носиться будут активно. Правда, скорее всего, не зимой - для 20Oz они достаточно тонкие. PS Замеры здесь PPS Добрые люди из Денимио зачем-то написали на пакете слово Sample, что подарило мне радость общения с таможенными брокерами:D. |
Да Денимио , по моему, давно этим балуется, - типа некоммерческая поставка образца ценой 10 000 йен. Как раз с целью снижения напряженности на таможне. На страховке теряют, поди, если отправление теряется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |