|
babangida я приводил пример с нокией, и есть ещё куча примеров когда мешающие бестселлеры, яркие компании и т.д. убирались в стиле: "ну не получилося." Большинство людей доверчивы и в итоге не так злятся. Ну не получилось у любимой компании, пойду поддержу её куплю другой хороший продукт, жаль не такой хороший как был тот который случайно испортили.
На счёт пмд56 буду рад ошибаться, 4 цвета лучше чем 2. |
2952/2951
Добрый вечер,
уважаемые форумчане. Кто не сочтет за труд показать обе или по одной модели в живую в МСК. Заранее спасибо. Кирилл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы ни было странно, но аккумулятор у данной модели действительно держит очень слабо на фоне конкурентов. В августе часы были заряжены по максимуму, сегодня стрелка прыгает через 2 секунды индицируя низкий уровень. Так что смело могу подтвердить множественные недовольства в этой ветке на этот счет. Часы требуют периодической принудительной зарядки от света в темные периоды года.
|
Цитата:
oceanus s100 CTL920 - 7.7 mAh + отключаемая синхронизация. привычный ctl1616 - 13.0 mAh |
С S100 действительно не было проблем с зарядом. Странно что это сих пор используется устаревший H100 у гражданина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может обьяснить, каким образом тратится заряд на прием радиосигнала?
Он же ж не требует ответа, как блютус, например. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |