|
Цитата:
|
Коллеги... что это значит? : "STAIB нет в 21-м размере" что значит 21 размер. у мну запятье 17.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа)))) вот и хозяин миланского стайба) был бы признателен за дополнительные фото, ну и ваши комментарии как владельца-качество, прочность застежки и пр. ))))) да и за помощь где купитьи какой выбрать для запястья 17.5мм Все конечно по мере возможности, а то я тут целый список просьб накатал))))))
|
Dimmonn78
Качество - отличное, волосы немного подергивает, даже при моей растительности. Застежка четкая, при сгибании кисти ни разу не открывалась. Для своей руки 17,5см я купил 22mm Staib Mesh 150mm и снял 1 или 2 звена. Для более красивого вида теперь думаю, что лучше бы купил 170 мм и снял почти все цельные звенья, чтоб было больше плетения у застежки. |
Цитата:
2. Какая получилась длина браслета в застегнутом состоянии? я сейчас скинул ремень с одной дужки и замерил его длину в застегнутом состоянии - получилось 150мм (146 если точнее) P.S. по сылке вижу что продавец не высылает в Россию((( |
Все таки, подсчитав, длинный вариант не стоит брать, сняв 4 звена, он станет 150мм, как купленный мной, а я его все равно укорачивал на звено. Фотографии и замеры вечером сделаю, сейчас в других часах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |