|
Я честно говоря не понимаю не просто как Вы понимаете гармонию, но и то, что это слово означает на Вашем языке.
Если готовность женщин отдаться Вам за черные ботинки, так Вы просто не понимаете женщин: женщины ни черта не понимают в гармонии))) Почему черные у Вас гармонично с серым а коричневые с красноватым нет...? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно. Речь шла не про все подряд а всего лишь про конкретный серый костюм. К нему и вернемся, как будто не было Чудиков, нелепых не понятно к чему мэдмэнов и прочего. Итак к серому костюму Василия подойдут как черные так и различные оттенки коричневого. Почему черные для Вас более гармоничны, пускай останется загадкой ))) |
Цитата:
|
А серый это серый!! ну в общих чертах Ваша теория о гармонии в цветах мне понятна)))
Будучи построенной на безусловном утверждении : "большинство на мой взгляд не подойдут" , она определенно имеет право на жизнь Кстати, а почему костюм холодно серого цвета? Хотя может у нас разные мониторы? По мне так он нейтральный если не сказать теплый. http://s017.radikal.ru/i429/1507/7f/c8eca13bcb54.jpg Пишу с айфона)) |
Набухались чтоль? :D
|
Цитата:
|
У меня на нижние пара квадратов одинаковые. И я вообще был готов поверить что костюм чуть "охраватый"
О чем я первым делом и спросил обладателя. Он сказал что нет. |
Вложений: 2
Попробовал сфоткать более крупным планом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |