|
Из ссылки, которую Вы дали я сделал обратный вывод. "Алюминиевая" бронза патинируется некрасивой чёрной папиной и не очищается, в то время как CuSn8 легко патинируется, дает красивую паутину и легко очищается.
|
Цитата:
|
К чему вновь эти дискуссии? Все уже обсуждалось ранее. Выбор сорта бронзы сделан, производство началось. Грязи на запястье не будет - этот момент обыграли стеклом и сталью.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что Вы считаете "потерей" внешнего вида, владельцы подобных часов считают его приобретением. |
Частичный перевод той статьи про бронзу:
Лимонный сок на помощь! Примерно через 30 секунд, лимонный сок принял почти все патины от 382 в CuSn8. а также один (и в конечном счете, два) окрашенных хэшей на лицевой панели. Не так для Halios. Ничего не помогало. Не лимонный сок. Не кетчуп. Не сальса. даже не сконцентрирован лимонной кислоты на основе кофеварка очиститель. Кроме того, лимонный сок только отчасти застопорился на 382 тоже. Кетчуп немного помогло. Но на самом деле ничего не получил его прошлое на картинке выше. Если вы решили сделать такого рода вещи, вот что вы должны ожидать. CuSn8 реагирует быстрее, но легче вернуть в исходное состояние. Кроме того, кажется, более интересным и красочным патины - по крайней мере, с аммиаком. Алюминий Бронза просто чернеет, но она принимает навсегда, чтобы сделать это. Смысл, что очистить алюминиевую бронзу от патины практически невозможно |
Цитата:
Смысл, что очистить алюминиевую бронзу от патины практически невозможно[/quote] В интернете полно способов. Из этой бронзы были монеты советского периода. |
Цитата:
Просто я, например, считаю, что патина - не потеря качеств, а приобретение. Часов не меняющих внешний вид с годами у меня полно. Это просто и неинтересно. Нержавейка, ПВД-покрытие, Золото, в конце концов. Выбор был сделан осмысленный. |
Вложений: 1
Вложение 1583249
Что-то не понимаю, в июне 2015, сделан дизайн, всё практически идеально, но к НГ 2017 Наутилус ещё не будет готов, а это ПОЛТОРА ГОДА. Может урезать лимитку до 100 экземпляров??? На мой взгляд Наутилус единственная интересная и самобытная форумная лимитка, остальные лимитки ради сладко-понтового слова "лимитка" или "лимитка" + "Гюнтер" + "swiss" ))) Щас в меня полетит, только уворачивайся. |
Не надо подгонять художника, хоть предоплата уже и внесена
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |