|
С первым все ясно - это и заинтересовало) Тут суть вопроса в том, что за 150 страниц все могло сильно измениться в плане и внешнего вида, и цены, и мало ли что еще ..., а в первом посте не указано время крайней редакции( По списку и количеству выпускаемых экземпляров - вопрос открыт.
З.Ы. Почитав еще какое-то количество страниц.... Записываюсь на один экземпляр с неизвестным механизмом (повезет - на ручку, нет - тогда автомат) и с неясным набором опциона. З.З.Ы. Список, список... Вот же он) Опцион виден. Уточню в ближайшее время. Да, и еще. В первый раз ввязался в такое дело - поясните, как подтверждается заказ и каким образом проводится оплата? С уважением. |
Цитата:
|
Гут. Прочту. Так понимаю, что все, кто становился в список после середины 15 года, рассчитывают исключительно на отказавшихся от заказа на момент начала выпуска? А то мои подсчеты в списке на момент Сейчас с учетом заказавших по два экземпляра говорят о том что все доступные экземпляры закончились.
|
Вообще - да, скомпилировать бы где нибудь в доступном виде.
Попробую по памяти - 2 вида циферблатов, 2 вида механизмов, тигментирование корпуса, бронза (? осталось в опциях, или лишь в фантазиях распалившихся обсуждающих?), антимагнитная защита. Вроде бы все. Инструкции по оплате, думаю, нам выдадут к тому моменту, когда живые часы замаячат на горизонте. От вариантов предоплат Юрий отказался категорически, чтобы не связывать себя обязательствами, что вызывает искреннее уважение, поскольку он там предается такому перфекционизму, что я иногда начинаю опасаться, что часы он нам не отдаст, а оставит себе :D Ждем, стараемся его не бесить приставаниями в меру сил. :) Хотя все время хочется новостей и фото :D ЗЫ поправьте, если ошибся в чем-то |
Цитата:
|
Прочитал. По диагонали, с вдумчивым изучением техпроцесса. Мягко говоря, проникся.
Прошу поставить меня в список на заказ : Циферблат Б, ручка/автомат, корпус - сталь двойной закалки, тигментирование, антимагнитное исполнение, олд радиум сэндвич, DLC-покрытие по возможности и в приоритете перед другими+ бакля DLC. Не нашел ответа на следующие вопросы: "сэндвич" - это то, что можно на Lum-Tec увидеть? Совместима-ли сталь двойной закалки и тигментирование - не зная техпроцесса обработки, не могу сообразить((( З.Ы. Нашел ответы в сети, плюс-минус, конечно. |
Цитата:
|
За это время произошли небольшие изменения. В основном связано это с тем, что корпуса начали делать сами. Поэтому по порядку
1. Стрелки. Они будут диамантированые. Т.е. обработаны алмазным абразивом. Это даст ровную кромку. 2. Циферблат без изменений 3. Корпус. Тут основные изменения. Размер 42, а не 42,6. Убрали переходное кольцо для механизма. Это добавляет точности позиционирования циферблата относительно корпуса на 0,01-0,03 мм. Изначально оно делалось из-за экономии, т.к. этот корпус подходил как для Unitas так и 2824 (собственно как делают все производители). Т.к. начали делать сами корпуса в этом необходимость пропала. Для корпуса с антимагнитной защитой эти переходные кольца нужны, т.к. они изготовлены из антимагнитного материала. Поэтому антимагнитные корпуса будут немного позже. Бронза так же немного позже. Гравировка крышек и места под ключ будут симметричны и одинаковы на всех часах. 4. Цена не изменилась. |
Полностью поддерживаю решение о старте! Бог в помощь!
|
Цитата:
На крышке ранее планировалось название механизма и серийный номер ,они вроде как одинаковыми быть не могут как и маркировка типов , неужели всего это не будет?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |