Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

Therion 25.06.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3137429)
Ваш One Man Show новодел, или из старых (винтажных) запасов? Недавно его затестил в Этуале - показалось, что аромат отличается от старого доброго OMS из 90-х. Хотя, возможно, я ошибаюсь, столько лет прошло...

А Bogart с пером (подпись) думаю прикупить, понастальгировать, ибо мне оно когда-то очень нравился...

Новодел. Старый я обаял только в виде шлейфа - вроде вполне похож. Говорят Новозарейский клон (Best Man Show) на винтаж очень похож.
Подпись не так давно взял небольшой пузырек (30ml), дермантина на который часто жалуются в аромате не нашел...

ValeryValery 25.06.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3137434)
Говорят Новозарейский клон (Best Man Show) на винтаж очень похож.

Надо ознакомиться. Хотя, к клонам Новой Зари (Best Man Show, клон Аква ди Джио, Золотой галеон (клон Фаренгейта) и пр.) отношусь крайне негативно, ибо не люблю подобные продукты. Считаю, что фабрике со столетней историей можно заниматься производством оригинальных парфюмов. Они есть, конечно, но...

Therion 25.06.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3137514)
Золотой галеон (клон Фаренгейта)

Не похож. Ну только если в верхних нотах. Bleu De Fonce на Шанель тоже не похож, только название и форма бутылки навевают ассоциации.

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3137514)
Они есть, конечно, но...

Мне Мэр Вечерний например нравится из собственных ароматов НЗ. Пачули тоже неплохой аромат. Кузнецкий Мост опять же (ну там правда мускуса много - на любителя).

ValeryValery 25.06.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3137660)

Мне Мэр Вечерний например нравится из собственных ароматов НЗ. Пачули тоже неплохой аромат. Кузнецкий Мост опять же (ну там правда мускуса много - на любителя).

Вам просто нравятся эти ароматы или они нравятся настолько, что они у Вас есть?

P.S. мне сложно перебороть предубеждение против отечественных парфюмов и купить что-либо. Возможно, зря... :)

Therion 25.06.2015 20:35

ValeryValery есть. Мэр Вечерний вполне неплохой цветочный шипр. Кузнецкий Мост как-то брал в командировке на безрыбье - ну треть флакона ушла. Пачули только сегодня одевал. Галион брал из ностальгии, шанелистый клон из любопытства - вполне на лето пойдет, не мылит, не химозит. Своих небольших денег вполне стоят. После люксов и ниши конечно продукция НЗ будет "что-то не то"... а я так - рабочий класс - мне нравятся:)
З.Ы одеколон "Цветочный" - вообще прелесть после бритья использовать.

Kroko 25.06.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3137728)
ValeryValery После люксов и ниши конечно продукция НЗ будет "что-то не то"... а я так - рабочий класс - мне нравятся:)

Люкс и селективы здесь всё же не у всех.У меня из люкса есть только Герлен,о селективах даже пока не думаю думать.:) Но тем и хороша наша ветка,что это не важно-важно любить-интересоваться парфюмом.Кстати об OMS-во вторник провёл весьма рискованный эксперимент,т.е.набрызгался им не по сезону-не знаю как там у старых выпусков,но у новодела со стойкостью точно всё в порядке-пробивается после использования ещё двух ароматов до сих пор.А футболка и волосы пахнут до сих пор только им.;)
Цитата:

Я Богарта-то не рискую использовать в такую жару (36 в тени) а тут OMS...
Ну это вообще умри всё живое тогда.Тем более на мне ещё и держится хорошо всё что есть-видимо такой тип кожи.Нахожусь сейчас в активном поиске чего-то универсального,а то все сезоны закрыл пока,кроме лета.

Therion 25.06.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3137774)
Кстати об OMS-во вторник провёл весьма рискованный эксперимент,т.е.набрызгался им не по сезону-не знаю как там у старых выпусков,но у новодела со стойкостью точно всё в порядке-пробивается после использования ещё двух ароматов до сих пор.А футболка и волосы пахнут до сих пор только им.

Я Богарта-то не рискую использовать в такую жару (36 в тени) а тут OMS...
Зато Консул от НЗ зело хорошо пошел, даже в атомайзер себе перелил немного, освежал в течении дня - цитрусики, деревяшечки, мох - освежает однако.

Kroko 25.06.2015 22:46

Therion лично вам очень рекомендую присмотреться вот к этому http://www.fragrantica.ru/perfume/Je...atin-2737.html
Не последняя марка,известный парфюмер,за небольшие,относительно,деньги.Чудес понятно ждать не стоит,но свои деньги аромат отработает.Можно брать без затеста даже-там простая пирамида без сюрпризов.

varve 26.06.2015 08:03

Вложений: 2
Safari for Men Ralph Lauren http://www.fragrantica.ru/perfume/Ra...r-Men-896.html
В осенне-зимний период с этим ароматом мне было нелегко. Но с наступлением тепла оказался достаточно комфортным фужером с цветочками, деревяшками и какими-то нотками пыльного жаркого поля. У меня, правда, сидит "близко к коже". Немного старомодный, бутылка как из королевской цирюльни, но у меня почему-то ассоциация с гонками по пустыне в "Страх и ненависть в ЛВ"
Надеюсь, лето в СПб настанет и я смогу его испытать хотя бы при +28

just_pablo 26.06.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3134900)
Сегодня новое прибавление:
1. Geofrey Beene Bowling Green в большем объеме. Этот аромат и так сложно найти, так что пусть будет :D

где брали? я фанат данного аромата!

может еще что-то этакое порекомендуете?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru