|
Цитата:
|
Задняя крышка закручена на заводе с определенным усилием. После этого часы проверены на герметичность. Если нет необходимости, не трогайте крышку.
|
Всё понял,спасибо.Я работаю на заводе с огромным оборудованиеи и детальками весом от400 до 1200 кг,там принцип-чем сильнее затянул-тем надёжнее:D Вот и решил на всякий случай переспросить;)
|
К часам такое неприменимо. Слишком сильно затягивать не надо. Можно только хуже сделать.
|
Цитата:
Сейчас другой принцип, всё хорошо в меру..... |
... а мне живые фотки с натовским ремнем не понравились, себе такой не хочу... Мако визуально выглядят значительно тоньше, чем есть на самом деле, а этот ремень их поднимает... и они торчат... не красиво, на мой естественно взгляд... владельцев такого ремня прошу ничем в меня не кидать :)
upd: ... вот в этом сообщении есть фото тынц |
Цитата:
|
Впрочем, может в моем случае имеет место качество советских часов, конца 80-х 90-х годов. "3 звезды" у отца и через 10-12 лет идут нормально. И это при том, что на часах нет живого места: кроме вездесущх царапин, трещина в стекле, и не всегда работающий "пашер" - он с часами, как и с мобильным, не церемониться.
По сравнению с Касио, Ситизеном и пр. в Ориентах, и особенно, в Мако, подкупает добротность, присущая даже недорогим японским изделиям 20-ти летней давности, другая, так сказать культура производства, что-ли... Тогда еще энергосберегающие/ресурсосберегающие технологии не стояли во главе угла. Извините, если кого-то обидел, просто сравнил, свои, и виденные мною у друзей часы. Мако - добротное и недорогое ретро, чем и понравились, классика вообщем. А современность не хуже - просто другие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) слипся волосок баланса 2) намагнитились так ничего страшного |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |