|
Закрепите правила ветки в виде опроса , всегда будет сверху .
|
есть ещё вариант, закруглиться с хотелками.
а хотелки писать в декабре, дедушке морозу. |
Можно так:
- в старт-топике раз мешается ссылка на правила (не логично, что человек, пишущий свою хотелку в этой теме не прочитает хотя бы старт-пост); - хотелки, что пишутся вопреки правилам в теле темы, в общий список хотелок не попадают и "игнорируются" как офф-топ (в нормальном смысле, просто не обсуждаются и тд). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подарю такой лот: российские часы спутник на миоте, диаметр около 43 мм, необходима замена батарейки, пересыл не желателен но возможен
|
Вложений: 1
Выражаю благодарность terry82 за нежданный мною и спонтанный с его стороны подарок - Полет Сигнал "Штурманские".
Собственно всячески пытался отказаться от подарка "ибо не удобно", но Николай настоял, за что ему спасибо. Когда взял часы в руки, понял смысл фразы "Дают - бери, ну и так далее..." :) Ещё раз огромное спасибо Коле за часы. Осталось мне подобрать ремень на них, думаю черный с белой строчкой будет в самый раз. п.с. Заметил, что неожиданно для себя стал коллекционером советских часов): Восток, Ракета Коперник, Молния карманная, теперь вот Полет Сигнал... |
Юра, носи и смотри время с удовольствием. Очень рад, что часы пришлись тебе по душе.
|
Друзья, позволю себе немного затронуть тему отправки подарков. Некоторое время назад отправлял одному хорошему форумчанину бандерольку. Честно признаюсь, наслушавшись отзывов о "гостеприимстве и радушии" работников почты, направлялся туда с некоторым напряжением. Однако, был приятно удивлен. Время нахождения в этом учреждении, учитывая все процедуры (взвешивание, упаковку, оформление и т.д.), составило не более минут 15, а то и меньше, причем обслуживала очень вежливая и приятная в общении женщина. Может причина этого волшебства заключалась в том, что это был Главпочтампт, или такая особенная сотрудница, или звезды правильно сошлись, но вышел я оттуда даже в лучшем настроении, чем вошел. А если там всегда так, то возможно, что кто-нибудь из форумчан так же, как и я приятно ошибется, и подарки чаще будут находить своих будущих хозяев за многие сотни, а то и тысячи километров от дарителя.
P.S. Но если я ошибаюсь, и мой случай явился исключением, прошу больно не бить :) |
Цитата:
но мы не боимся трудностей! :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |