|
кстати у меня тут образовался интересный факт
старенькие DW-5610 синхронизируются лежа в шкафу, а новые GWG-1000 даже на подоконнике не хотят |
Цитата:
|
edok, приёмник приёмнику рознь, и в часах тоже. Где-то лучше, где-то нет.
|
Вложений: 2
вступаю в вашу банду
Вложение 2284130 Вложение 2284131 пара вопросов: 1. выключил автоматическую синхронизацию, теперь на запрос, была ли синхронизация (из режима обычного времени нажать правую нижнюю кнопку) ничего не происходит, секундная стрелка не реагирует. наверное, это логично, но если мне захочется синхронизации, как ее включить? 2. где и как включается режим экономии энергии, в описании не нашел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
тогда сопутствующий вопрос, скорее теоретический. если установить Джидду (JED) и включить автоматическую синхронизацию, она будет работать? Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1533833080 Вложение 2285123 |
to Lokust
В поясе JED синхра работать не будет. Автосинхру вы можете включить только в тех поясах в которых она предусмотрена. Это города Японии, США, Китая, Европы (Берлин, Париж, Лондон, Афины), а также UTC. В некоторых электронных и комбинированных "шоках" есть пояс Moscow - принимает сигналы с немецкой вышки. В стрелочных я вроде российского часового пояса не встречал. По поводу трудностей перевода - в моем понимании англ все понятно - "Power saving enters a sleep state automatically whe never the watch is left for a certain reriod in an area were it is dark." - "Энергосбережение вводит спящий режим всякий раз, когда часы остаются на определенный период в темноте." Кто переводил на русский мануал - непонятно. Наверное двоешник. |
Не подскажите из чего сделана черная "каемка" на которой надписи городов? Думал что из металла со спец. покрытием, но может он керамический?
|
Цитата:
за такое убивать надо |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |