|
То надо! подскажите где брали и за сколько? какой размер по английским меркам посоветуете? костюмы ношу 58-60р.
|
А где их сейчас шьют? Слышал, что качество стало ну совсем-совсем все плохо... У меня из старых запасов две "вощенки" - висят для красоты)))...носить их, кхм...
|
Цитата:
Остались M и L. По размерам надо, как уже говорили, внимательно изучать сайт, у меня барбуровский М :) Про короткие рукава ничего не скажу, не встречал, напротив только длинные, подворачиваю :) |
Остановился на Barbour Hardwick Jacket, нужен размер XXL. и как на зло магазины в которых она есть не отправляют в Россию. Может кто что посоветует?
|
Цитата:
|
Понял, попробую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я покупал 50 барбуровский размер на свой 56-58 (нормальный такой, не приталенный, то есть не так, как нынче в моде - что бы в обтяжку и коротенькие штаны и рукава). При этом рукава были не то, что коротки, но в притык. По размерам L, XL и т.д., подойдет, скорее всего размер барбуровский XXXL. Но лучше списаться с магазином. Если чего, знаю, где продается барбур до размера 5XL;) |
Нашел куртку в этом магазине, работают с Россией. Никто не пользовался его услугами? И как узнать где он находиться? (не Китай?)
http://products.barbourbymail.co.uk/...20Jacket&asug= |
Странно- при оформлении заказа Россия есть, а если пытаешся зарегистрироваться на сайте, то только Великобритания и Ирландия. В чем фокус?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |