|
Цитата:
https://uhrforum.de/attachments/1699...00e-1ver-2.jpg Цитата:
|
Ну а какой мне смысл в тех же рейнжах проверять водонепроницаемость после замены батарейки? Лет 10 при наличии соляры я к ним вообще заглядывать не собираюсь.А через 10 лет в лучшем случае заброшу в стол, а вообще выброшу и куплю другие часы! Я не собираю хлам,я ношу часы и радуюсь жизни сейчас. Для меня эти часы- рабочая лошадка- начнут подыхать -отдам на бойню.Вкусы конечно разные и кошелек разный.Нравятся вам часы в резине за 1000 баксов ,покупайте и ханите их век.
|
Часы в резине за 1000 имеют такую же ценность, как часы в металлоломе за 1000. Ни то, ни другое не драгметалл ни разу, отделка и полировка при современном станочном парке стоят копейки, и время показывают не сильно точнее чем А158 за $11, так что их ценность только в том, что мы сами себе напредставляли... ну или в том, сколько денег дадут за них такие же нездоровые, как мы. А менять батареи на соларе иногда, увы, приходится, не раз уже менял аккумуляторы на экодрайвах, не доживших до пяти лет, сейчас у меня есть одна сейка 10го года выпуск солар, тоже никак не раскочегарю, тоже видимо приехал аккумулятор
Водонепроницаемость и просто, без замены батарейки, рекомендуется проверять раз в год хотя бы |
Цитата:
(фрогман мне нравится, но отношение, когда куплю его, уверен, не будет отличаться от остальных шоков) |
Три своих шока не совсем старых подарил друзьям.Еще четыре просто подарил ребятишкам из местного дома-интерната.Радости у них не было предела. Так что я уж не такой сильно кровожадный.Но например командирские часы причем два экземпляра просто выбросил в речку.В них облезли безели в течении года,одни зверски отставали,другие спешили,а потом вообще стали.Не думал никогда что под таким прославленным брендом выпускают такое...Так я перешел на касио ибо мои эдифизы по своей надежности доказали что касио можно доверять. А фроги конечно же классные часы без сомнений,но цена 1000 баксов не их так сказать "весовая" категория ИМХО.
|
Цитата:
|
Может цена упадет со временем.Тут уже вопрос-сколько следующая модэль фрогов будет стоить.Наверняка уже за 1000 баксов запрыгнет.Да еще и курс что рубля что гривны растет и растет.
|
Цитата:
Цитата:
|
9190, сравнивать Рэнджа и Фрога изначально было не верно, слишком разные весовые категории.
ЗЫ: по функциям новая модель Фрога D1000 такая же, как Рэндж, нет только барометра. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |